kasd99 3 Report post Posted March 19, 2018 Скажите . когда будет работать сервис. до сих пор ничего не крутит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted March 19, 2018 ПОТРАЧЕНО 32 минуты назад, kasd99 сказал: Скажите . когда будет работать сервис. до сих пор ничего не крутит? Что у вас не крутит? Скрин скиньте поглядим, как правило если у кого-то не крутит, то у этого кого-то что-то с руками или глазами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
b.sylie 0 Report post Posted March 19, 2018 У меня тоже уже двое суток не крутит подписчиков, с лайками проблем не было, сразу крутанул. Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted March 19, 2018 ПОТРАЧЕНО 9 минут назад, b.sylie сказал: У меня тоже уже двое суток не крутит подписчиков, с лайками проблем не было, сразу крутанул. Написано выполняется, значит выполняется) Share this post Link to post Share on other sites
b.sylie 0 Report post Posted March 19, 2018 Только что, Психо сказал: Написано выполняется, значит выполняется) Да написано-то написано, но не выполняется) В первый день 28 накрутил и застопорился Share this post Link to post Share on other sites
Rozzeer 2 Report post Posted March 19, 2018 ПОТРАЧЕНО 3 минуты назад, b.sylie сказал: Да написано-то написано, но не выполняется) В первый день 28 накрутил и застопорился Просто ожидаем дальше и не бесим Холпера 2 Share this post Link to post Share on other sites
kasd99 3 Report post Posted March 19, 2018 У меня тоже пишет, что действие Выполняется. а на самом деле ничего не крутит. Жду третьи сутки с этим вопросом. клиентам то надо что то говорить. 54 минуты назад, Психо сказал: Что у вас не крутит? Скрин скиньте поглядим, как правило если у кого-то не крутит, то у этого кого-то что-то с руками или глазами. Значит с руками все в порядке. Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted March 19, 2018 ПОТРАЧЕНО 5 минут назад, kasd99 сказал: У меня тоже пишет, что действие Выполняется. а на самом деле ничего не крутит. Жду третьи сутки с этим вопросом. клиентам то надо что то говорить. Значит с руками все в порядке. Значит с глазами, в описании все написано. А клиентам я всегда говорю следующее: "Вы хотите нае..ть систему, еще и за копейки. Ок, есть дешево, но долго и без гарантий, а есть дорого, но быстро и с докруткой". А там уже их выбор, если вы изначально плохо их проинформировали, то значит это ваш косяк. Share this post Link to post Share on other sites
Rozzeer 2 Report post Posted March 19, 2018 ПОТРАЧЕНО Если хотите быстро и с гарантией накрутки,то все просто Share this post Link to post Share on other sites
kasd99 3 Report post Posted March 19, 2018 24 минуты назад, kasd99 сказал: У меня тоже пишет, что действие Выполняется. а на самом деле ничего не крутит. Жду третьи сутки с этим вопросом. клиентам то надо что то говорить. Значит с руками все в порядке. Еще непонятно кто кого хочет или пытается нае.....ть . Вы вообще сообщение прочитайте. у меня за трое суток , ни один подписчик не накрутился. Я согласен, что каждый выбирает для себя комфортную накрутку. Но если по 28 не крутит вообще, так уберите ее и оставьте , что крутит. Share this post Link to post Share on other sites