zemno 2 Report post Posted March 22, 2018 ПОТРАЧЕНО >>> Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. <<< Работает бесплатная нарутка лaйков. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. API бесплатной накрутки: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Отправлять раз в 10 - 40 секунд, от частоты запроса зависит скорость накрутки лайков, чем меньшее время, тем быстрее крутит! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Смумрик 25 Report post Posted March 23, 2018 ПОТРАЧЕНО Чувак ну тебя же уже банили за эту ссылку - ну зачем а?) Share this post Link to post Share on other sites
olegru100 0 Report post Posted May 6, 2019 Три дня промучился с этой компанией. Цены очень хорошие, не спорю. Но 1. Поддержка вообще ни разу не ответила. Писал на почту, создавал запросы на сайте, ну вообщем делал все что мог - гробовое молчание. 2. Какие то задания мелкие сделали. Более крупные так и висят не сделанные уже три дня. 3. Часть заданий написано, что сделали- на самом деле нет. Вообщем промучился три дня и нашел вас. Надеюсь не зря Share this post Link to post Share on other sites
shami 274 Report post Posted May 6, 2019 (edited) 8 минут назад, olegru100 сказал: Три дня промучился с этой компанией. Цены очень хорошие, не спорю. Но 1. Поддержка вообще ни разу не ответила. Писал на почту, создавал запросы на сайте, ну вообщем делал все что мог - гробовое молчание. 2. Какие то задания мелкие сделали. Более крупные так и висят не сделанные уже три дня. 3. Часть заданий написано, что сделали- на самом деле нет. Вообщем промучился три дня и нашел вас. Надеюсь не зря Мне кажется тему не в том разделе создали Тема обсуждения этого сервиса Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , там и стоит оставить отзыв. На будущее, прежде чем что то заказывать воспользуйтесь поиском. Пользователь заблокирован, следовательно и доверия к нему нет. Edited May 6, 2019 by shami 1 Share this post Link to post Share on other sites
olegru100 0 Report post Posted May 6, 2019 сорри не знал удалю тогда сейчас или перенести ? Это мой реальный опыт ) никого не пиарю Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted May 6, 2019 2 минуты назад, shami сказал: Тема обсуждения этого сервиса Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , там и стоит оставить отзыв. Только что, olegru100 сказал: сорри не знал удалю тогда сейчас или перенести ? Воспользовался волшебными способностями и объединил темы -) Share this post Link to post Share on other sites
shami 274 Report post Posted May 6, 2019 Только что, olegru100 сказал: сорри не знал удалю тогда сейчас или перенести ? Это мой реальный опыт ) никого не пиарю У нас на форуме обитает добрый домовой, думаю он поспособствует с переносом сообщения 1 Share this post Link to post Share on other sites
olegru100 0 Report post Posted May 6, 2019 Действительно не только добрый но и быстрый... что большая редкость ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
CleverInsta 33 Report post Posted May 8, 2019 (edited) В 06.05.2019 в 23:59, makag сказал: Воспользовался волшебными способностями и объединил темы -) В магию верю, прошу мои торговые темы объединить) Бесплатная накрутка не работает! Edited May 8, 2019 by CleverInsta Share this post Link to post Share on other sites