Block 0 Report post Posted March 25, 2018 Здравствуйте. Решил я значит заняться Ютубом. Не с целью заработать, а скорее развеселить людей, но некоторую аудиторию тоже хочу собрать. Делаю мини-мультики (пока только 1), как думаете, такое еще актуально? Играю на неожиданносте. Вряд ли на этом формате можно уехать. Посоветуйте что-то из набирающего популярность Share this post Link to post Share on other sites
ZbbZ 1 Report post Posted August 24, 2019 если на политическую тему, это всегда актуально Share this post Link to post Share on other sites
xkrement 0 Report post Posted October 4, 2019 ПОТРАЧЕНО Как по мне, мини-мультики могут зайти(если они смешные) Попробуй сначала их, если не зайдет контент, то уже пытайся поменять Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted March 8, 2020 сейчас можноь делать контент про заработки онлайн ну а так как обычно хайповые темы заходят , тоесть быть в курсе новостей актуальных 1 Share this post Link to post Share on other sites