twek 1 Report post Posted March 25, 2018 Подскажите как продвинуть публикацию в топ, меня интерисует % соотношение от подписчиков на аккаунте,я знаю про лайки с охватм, сохранения ,показ публикация с охватом. я понимаю все упирается в тематику , хештеги, это другой уже вопрос. мне конкретно интерисует сколько мне ужно на данную публикацию сделать лайков, лайков с охвтом , сохранений, коменариев- в зависимости от кол-во подписчиков каков % расчета? я видел как пишут 1000лайков 1000с охватом лайков 200 коментариев 100 сохраненок-но это не целесообразно делать когда подписчиков 4-6к , или сначало лучше накрутить подписонов и потом в топ толкать? возмонжо уже есть ответ на мой вопрос где то , но я не нашел, скиньте я ознакомлюсь, спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted March 25, 2018 (edited) по лайкам - мне кажется, что имеют значение именно лайки от подписчиков. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. в топе висят вещи по 15-20 лайков, в частности от самого АТБ и акка его сотрудников - там скорее всего лайки как раз от подписчиков а мой натюрморт с пивом и йогуртом несмотря на накрученные лайки и комменты - гораздо ниже. Не факт вообще, все лишь мои догадки. Просто накрутка - для старта, скажем так. Но если запись "мёртвая", на которую не хотят ставить лайки подписчики - в топ фиг выведешь. Edited March 25, 2018 by makag Share this post Link to post Share on other sites
twek 1 Report post Posted March 25, 2018 20 минут назад, makag сказал: по лайкам - мне кажется, что имеют значение именно лайки от подписчиков. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. в топе висят вещи по 15-20 лайков, в частности от самого АТБ и акка его сотрудников - там скорее всего лайки как раз от подписчиков а мой натюрморт с пивом и йогуртом несмотря на накрученные лайки и комменты - гораздо ниже. Не факт вообще, все лишь мои догадки. Просто накрутка - для старта, скажем так. Но если запись "мёртвая", на которую не хотят ставить лайки подписчики - в топ фиг выведешь. понял, ну так есть же фишка для статистки- лайки с охватом, или они никак не влиют на попадание в топ? Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted March 25, 2018 (edited) 29 минут назад, twek сказал: понял, ну так есть же фишка для статистки- лайки с охватом, или они никак не влиют на попадание в топ? не знаю, я их не пробовал и вообще весь мой опыт в инсте это личный акк с 9 фотографиями. поэтому - не практик, а больше теоретик) попробовать лайки с охватом думаю нужно обязательно мониторить просто положительные последствия (или отсутствие их). P.S. как ловко я набил два бесполезных сообщения, суть которых: "не знаю, пробуй сам" это талант) Edited March 25, 2018 by makag Share this post Link to post Share on other sites
twek 1 Report post Posted March 25, 2018 кто то подскажет по моему вопросу именно % соотношение лайков с охвато обычных и коментариев с учетом кол-во подписчиков напрмиер 10к подписоны нужно 10%лайков с охватом 20% обычных и тд. Share this post Link to post Share on other sites
iNikita 1 Report post Posted March 31, 2018 На вывод в топ влияет взаимодействие(Engagement), лайки имеют наименьший вес в данном показателе, сохранения наибольший, играйтесь с показателями лайков/комментариев/сохранений и смотрите результаты 1 Share this post Link to post Share on other sites
HizerD 0 Report post Posted March 31, 2018 В 25.03.2018 в 17:37, twek сказал: Подскажите как продвинуть публикацию в топ, меня интерисует % соотношение от подписчиков на аккаунте,я знаю про лайки с охватм, сохранения ,показ публикация с охватом. я понимаю все упирается в тематику , хештеги, это другой уже вопрос. мне конкретно интерисует сколько мне ужно на данную публикацию сделать лайков, лайков с охвтом , сохранений, коменариев- в зависимости от кол-во подписчиков каков % расчета? я видел как пишут 1000лайков 1000с охватом лайков 200 коментариев 100 сохраненок-но это не целесообразно делать когда подписчиков 4-6к , или сначало лучше накрутить подписонов и потом в топ толкать? возмонжо уже есть ответ на мой вопрос где то , но я не нашел, скиньте я ознакомлюсь, спасибо. У меня фото попадают в топ при сохранении фото, от 50 до 100, я пробовал накручивать лайки и комменты но в топ так и не попал... Share this post Link to post Share on other sites
mutagen22 1 Report post Posted March 31, 2018 А вот вопрос,у меня охват скатился до -25% как его в самые короткие сроки поднять?? Share this post Link to post Share on other sites