Banned login Posted July 24, 2017 Banned Report Share Posted July 24, 2017 Banned Посоветовали такую программу: leongram для накрутки подписчиков, говорят многие что эффективна, пользуется ли кто-нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orange Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 Есть ветка на популярном форуме zismo, можешь там отзывы почитать или же на форуме самой программы. Я пользовался неделю данной программой, мне понравилось. Сейчас не могу сказать что актуальее, но программа стоящая, пользоваться можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 25, 2017 Author Banned Report Share Posted July 25, 2017 Banned 12 часов назад, Orange сказал: Есть ветка на популярном форуме zismo, можешь там отзывы почитать или же на форуме самой программы. Я пользовался неделю данной программой, мне понравилось. Сейчас не могу сказать что актуальее, но программа стоящая, пользоваться можно. Тоже ей пользуюсь, просто вопросов уйма и не всегда получаешь на них ответы. Например, крутит она реальных подписчиков или же вперемешку с ботами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orange Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 Только что, login сказал: Тоже ей пользуюсь, просто вопросов уйма и не всегда получаешь на них ответы. Например, крутит она реальных подписчиков или же вперемешку с ботами? Как бы мы не пытались избежать накрутки ботов, мы всё равно их накрутим, это неизбежно. 1 из 10 точно будет ботом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 25, 2017 Author Banned Report Share Posted July 25, 2017 Banned 3 часа назад, Orange сказал: Как бы мы не пытались избежать накрутки ботов, мы всё равно их накрутим, это неизбежно. 1 из 10 точно будет ботом. Ещё отписок немало, после такой накрутки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Капитан Прайс. Posted July 25, 2017 Banned Report Share Posted July 25, 2017 Banned Ну стоит попробовать . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 Пользуюсь леонграмом уже более 5 месяцев. Лучше для меня и понятнее программы нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 25, 2017 Author Banned Report Share Posted July 25, 2017 Banned 5 часов назад, Виталий Яблочкин сказал: Пользуюсь леонграмом уже более 5 месяцев. Лучше для меня и понятнее программы нет. Как успехи? Подписчики добавляются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 7 минут назад, login сказал: Как успехи? Подписчики добавляются? Ну само собой, если бы не было ЦА от программы, то не продлевал бы её) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 25, 2017 Author Banned Report Share Posted July 25, 2017 Banned 3 часа назад, Виталий Яблочкин сказал: Ну само собой, если бы не было ЦА от программы, то не продлевал бы её) Вы на платном тарифе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 1 минуту назад, login сказал: Вы на платном тарифе? Да, и покупаю выгодный для себя тариф за 1 тыс руб - 3 месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 25, 2017 Author Banned Report Share Posted July 25, 2017 Banned 3 часа назад, Виталий Яблочкин сказал: Да, и покупаю выгодный для себя тариф за 1 тыс руб - 3 месяца. А на бесплатной версии пробовали работать, в чём её отличие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 5 минут назад, login сказал: А на бесплатной версии пробовали работать, в чём её отличие? leongram . сom ( не реклама ) зайдите - почитайте всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 25, 2017 Author Banned Report Share Posted July 25, 2017 Banned 3 часа назад, Виталий Яблочкин сказал: leongram . сom ( не реклама ) зайдите - почитайте всё. Спасибо, почитаю подробно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 Использовать леонграм бесплатную версию можно, это определенно лучшая из бесплатных Но покупать бы не посоветовал, покупайте вон тулик или инстасофт, они помощнее будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted July 25, 2017 Banned Report Share Posted July 25, 2017 Banned 2 часа назад, e k сказал: Использовать леонграм бесплатную версию можно, это определенно лучшая из бесплатных Но покупать бы не посоветовал, покупайте вон тулик или инстасофт, они помощнее будут А в чем их принципиальное отличие от леонграма, сулящее выгоду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 13 минут назад, Толяк сказал: А в чем их принципиальное отличие от леонграма, сулящее выгоду? если в целом - больше плюшек Например, более качественный парсинг, фильтрация и тд Возможность постить фото (как в тулике не знаю, но инстасофте можно делать отложенный постинг), видео, вообще намного больше функция, просто зайди на официальный сайт любой из них и прочитай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeoMaestroKZ Posted May 30, 2019 Report Share Posted May 30, 2019 Добрый вечер! Зарегистрировался специально, чтобы оставить отзыв о данной компании. У них на сайте написано, что ZISMO их выбрал как самых лучших, в сфере продвижения в инстаграм, по факту некая часть функций не работает.... Далее они ссылаются на то, что это якобы Instagram так работает, хотя у других компаний всё работает. Итак: 1. Сбор по хештегам не собирает базу 2. Сбор активной аудитории не работает 3. Буст так же не работает (с их слов) 4. Сбор по гео так же не работает Прошу заметить, я не первый день работаю с аккаунтами и различным ПО, руки нормально выросли =)) Остальное не проверял. Деньги вернуть они отказались. Крайне не рекомендую покупать лицензии у данной компании, так как информация которая указана у них на сайте не соответствует действительности. так же хочу добавить, есть все скрины подтверждающие данную информацию, и наверное если отзыв будет удален, то мы все сделаем выводы... Сразу же они меня заблокировали в сообществе, я думаю это о многом говорит.... Не ведитесь.. Не покупайте, они Вас обманут. Будьте бдительны и не ведитесь на их уловки. Вот данные владельца данного сервиса который способствует этому. ИП Ахмеджанов Артем Эдуардович ИНН: 615009613557 Адрес расчетов: 127410, Москва г, Алтуфьевское ш, дом № 33Г с неуважением теперь к Вашей (leon) деятельности Сергей. Спасибо. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted May 30, 2019 Report Share Posted May 30, 2019 3 минуты назад, SeoMaestroKZ сказал: У них на сайте написано, что ZISMO их выбрал как самых лучших, в сфере продвижения в инстаграм забавно штамповать "Программа прошла проверку" самому себе ) Леонграм, бомбаграм, инстафт, люксграм) p.s. luxgram.ru на данный момент не работает. хотя еще месяц назад (21 апреля) у сервиса была тема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeoMaestroKZ Posted May 30, 2019 Report Share Posted May 30, 2019 Цитата забавно штамповать "Программа прошла проверку" самому себе ) Я так понимаю, что владельцы ZISMO и Leongram одни и те же люди и они почистят потом отзывы?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted May 30, 2019 Report Share Posted May 30, 2019 10 минут назад, SeoMaestroKZ сказал: Я так понимаю, что владельцы ZISMO и Leongram одни и те же люди как минимум они связаны между собой при оплате пожертвования в пользу зисмо, только что, дали чек https://ofd-ya.ru/r?atjvr8JYQ60Ijw 16 минут назад, SeoMaestroKZ сказал: .. и они почистят потом отзывы?) без понятия, тут нужен эксперимент -) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeoMaestroKZ Posted May 30, 2019 Report Share Posted May 30, 2019 Цитата без понятия, тут нужен эксперимент -) заскринил, на всякий случай)) ждем 😃 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeoMaestroKZ Posted June 19, 2019 Report Share Posted June 19, 2019 Всем привет) Новости. Тему на Зисмо прикрыли для ответов, но рассылка в лички продолжается от админов зисмо о том, что якобы Леон лучший софт для продвижения и обмана самих себя)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IvzzIr Posted June 21, 2019 Report Share Posted June 21, 2019 Да покупайте ломаный тулик и не парьтесь Работает как часы и качество выдает будь здоров + его система авторизации вышка, очень редко возникают проблемы 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeoMaestroKZ Posted June 23, 2019 Report Share Posted June 23, 2019 В 21.06.2019 в 11:35, IvzzIr сказал: Да покупайте ломаный тулик и не парьтесь Работает как часы и качество выдает будь здоров + его система авторизации вышка, очень редко возникают проблемы Привет! Спасибо, учтем 😃 Потестим 😃 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts