clvr 0 Report post Posted April 2, 2018 Раньше крутил 2к просмотров и выводило в топ.Сейчас данный способ не работает.Может кто-то выводит сейчас в топ и поделится инфой? Share this post Link to post Share on other sites
ouin 0 Report post Posted April 12, 2018 В 02.04.2018 в 14:06, clvr сказал: Раньше крутил 2к просмотров и выводило в топ.Сейчас данный способ не работает.Может кто-то выводит сейчас в топ и поделится инфой? Теперь надо минимум еще охват и комментарии Share this post Link to post Share on other sites
clvr 0 Report post Posted April 12, 2018 7 часов назад, ouin сказал: Теперь надо минимум еще охват и комментарии А много комментов надо? Share this post Link to post Share on other sites
slimz 0 Report post Posted April 12, 2018 от охвата сейчас больше зависит скорее всего Share this post Link to post Share on other sites
Kostya92 0 Report post Posted April 19, 2018 Подскажите пожалуйста как выйти топ по фото??? Не могу понять((( Share this post Link to post Share on other sites
VladPro 2 Report post Posted April 19, 2018 Да, охват решает, + лайкчаты (если они есть у вас) У меня сейчас вообще не крутит, заказы сутки весят? А у вас как ребят? Share this post Link to post Share on other sites
Kostya92 0 Report post Posted April 19, 2018 7 минут назад, VladPro сказал: Да, охват решает, + лайкчаты (если они есть у вас) У меня сейчас вообще не крутит, заказы сутки весят? А у вас как ребят? Если я правильно я понял что попасть в топ то надо выложить фото, внизу поставить хештег, и просто накрутить лайки с охватом??? Так или нет??? Share this post Link to post Share on other sites
clvr 0 Report post Posted April 19, 2018 1 час назад, VladPro сказал: Да, охват решает, + лайкчаты (если они есть у вас) У меня сейчас вообще не крутит, заказы сутки весят? А у вас как ребят? Кручу только просмотры и сижу в лайкчатах.Вчера видос 160к набрал просмотров.Сейчас еле 3 набирает Share this post Link to post Share on other sites
kox111 0 Report post Posted May 2, 2018 В 19.04.2018 в 15:36, clvr сказал: Кручу только просмотры и сижу в лайкчатах.Вчера видос 160к набрал просмотров.Сейчас еле 3 набирает что за лайкчаты? Share this post Link to post Share on other sites
JordanBelfort 1 Report post Posted May 2, 2018 В 02.04.2018 в 14:06, clvr сказал: Раньше крутил 2к просмотров и выводило в топ.Сейчас данный способ не работает.Может кто-то выводит сейчас в топ и поделится инфой? Охват + взаимные лайки от более популярных пользователей вашей тематики. Share this post Link to post Share on other sites
Djitt 1 Report post Posted May 5, 2018 Скинь те да кто нибудь ссылку на накрутку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Adil2002.an 0 Report post Posted May 27, 2018 Спасибо за разъяснения! Share this post Link to post Share on other sites