CRAZY 159 Report post Posted April 3, 2018 Всем привет) Данный тип написал: Если ставка не заходит - ЧС, ну а если заходит... Думаю понятно) Потом будет втирать про договорные матчи, только уже платно. Ну, или реально на пополам разделять профит, если, конечно, заходить будут ставки)) Не знаю, впервые узнал о таком виде заработка. Пища для размышления... ну и немного предупреждение, чтобы не лезли ставить сразу Share this post Link to post Share on other sites
Паша2901 0 Report post Posted August 5, 2018 Ему то выгодно а мне неочень, так как я ставлю за СВОИ деньги и если сыграла ставка то деньги пополам, а если не сыграет? Ему то всеравно а мы то деньги потеряли. Share this post Link to post Share on other sites
Crixx 0 Report post Posted February 23, 2019 Идея бредовая. Надо быть полным идиотом чтобы согласиться рисковать своими деньгами, а прибыль делить с кем-то еще Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted February 25, 2019 Я бы согласился, если бы проигрыш так же делить пополам. Но увы. Я не верю ни в азино, ни в ставки, ни в другие "резкие" бабломёты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Piftruer 0 Report post Posted August 29, 2019 Как бы там ни было, можно просто встать на место того "типа". И получается что даже можно ничего не смыслить в ставках. Ведь как писали выше, ты ничего не потеряешь. Share this post Link to post Share on other sites
Shultz 0 Report post Posted September 30, 2019 тема интересная, но уже малоактуальная. Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted March 8, 2020 В 30.09.2019 в 06:41, Shultz сказал: тема интересная, но уже малоактуальная. но пока еще живая Share this post Link to post Share on other sites
PIRATES 3 Report post Posted March 5, 2021 (edited) Не удержался увидев родные поля...) Тема обсуждаемая из тех которые доступны на 05.03.2021 - вата настоящая . На 7 месяцев выпал в этоту движуху с головой и поделюсь заметками, без ведения бух учета - на дистанции проблемой станет при коротыше дистанции планированию. Банк минимальный- его нет по сути. Но чтобы не тратить на разгон 1-3 дня. С 15к если математика не подвела тогда- достаточно. 90% всей темы с заголовком про схемы - заказы контор и доходные даже мельком оценивая просмотры и активность. И я углубился в какой то момент не в вопрос схем. я немного их уже катал некоторые. а в то почему буки даже давая нам интересные схемы Миллера и Монти Холла с его тоже применимой и рабочей схемой и даже на каждом углу делясь секретом обратного даламбера любимого самого беттерами многими. за вечер понятно стало почему так симуляция событий наша по залитой стате с исходами и заполнив кэфы показала что даже если пачками завалиться и по схемам делать треками мы выделяли по 4 полосы убытка нету. А даже так никогда не будет сплошняком в линию чтобы беттеры по событиям шли) Зато вот не так много делятся секретами как называется это типо - про тайм беттинг и межконторных вилках . о вилках внутри видал пишут - дак кто пробовал знает что слетают пачками акки а еще заебешь если и цупис подключат .. я кароче тогда думал уходить пора минуса относительно депозита в 15 начального нету конечно. а минуса итогового баланса общего под вопросного к 270 висело часть сразу буков тебя сбривают пофиг че играл нормально или нет нахватили когда 60 было спалили -- все побегай часть по неделе будет качелей но отдадут фонбет марафон олимп почти сразу депозит без выигрыша последний залитый вернули потом леон и все . было 18 контор в снг я взял и 6 еврики местные их .И вот ноября конец =пошел новым заходом по почти тому же списку. Тайм беттом когда находишь хотя бы 2.7-3.5(изредко) сек не в сигнале только а средней реакцией той и этой то можно катать но браузер и конфу под минимал закатать не лишнее даже 2.7 1 на 6 уже по новой принимает или ошибку какую даст. И второе что пока на дистанции оправдывает это написание да хоть на делфе ну там с изображением много текста лучше сишки разбитие на 3-5 и наращивать как набегает сумма для полного заряда по тем какие вы схемы используете . я катаю даламбером на 5 ть в расчете с шагом 2.5х от сумму ухода от 300 по двум видам и 7событий . Инет стабилен и поглядывать иногда. Промахов полных не по одному нету . Только тех неувязоки встречаются больше 1 макс двух на одну контору не советую садить учитывайте какие конторы между собой сливаются - чтобы не пересекались данные . После +10 лучше перевести беттера такого на другою . Много кто говорил что нежданчики и таких акков начинаются подозрительно везучих . Ну и конечно буки- всегда халява разовая найдется на 300-600 рублей каждому фрибетовой прикалюхой не углубляясь. Вот по сути и все что хотел сказать. конечно изначалоно я по схемам считал уже бы не тут с вами а в самолете лететь должен автовыставку в дубай смотреть . а сложить на дистанции и не рвя волосы раз в неделю и вообще кипиша только 1.4-2.1 сутки гонять почти все и еще окна в событиях пол суток пару раз на неделе попадают. Хожу мимо ноутов этих уже не уверен что тупо майнингов воткнуть если сильно разница будет. Да и больше 15 я сначало думал дак пох 50-100. Сейчас край дойти до 15. Не уверен что мульт - полтора хорошая идея хранить частями в таких заведениях. Edited March 5, 2021 by PIRATES Share this post Link to post Share on other sites