Sanya Life 22 Report post Posted April 8, 2018 Нужна карта пятерочки. Покупаем что-то с хорошей ценой. Смотрите сами. Можете хоть колбасы тележку напихать. Идём на кассу оплачиваем баллы зачисляются. Потом все что угодно - колбаса не по акции, а я думал что по акции. Бухло какое то мутное там вроде осадок. Короче заберите эту хрень и верните деньги. Деньги возвращают - хрень забирают. А мы с баллами на карте топаем в следующую. Выхлоп не огромный, но еда всегда будет. Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted April 9, 2018 Да ну, из-за еды так парится... Share this post Link to post Share on other sites
Sanya Life 22 Report post Posted April 14, 2018 В 09.04.2018 в 16:41, CRAZY сказал: Да ну, из-за еды так парится... Ну, а кто-то будет) Халявка же) Share this post Link to post Share on other sites
Jshobik 1 Report post Posted April 21, 2018 Долго копить придется Share this post Link to post Share on other sites
ElectroFighter 2 Report post Posted April 21, 2018 В 08.04.2018 в 18:49, Sanya Life сказал: Нужна карта пятерочки. Покупаем что-то с хорошей ценой. Смотрите сами. Можете хоть колбасы тележку напихать. Идём на кассу оплачиваем баллы зачисляются. Потом все что угодно - колбаса не по акции, а я думал что по акции. Бухло какое то мутное там вроде осадок. Короче заберите эту хрень и верните деньги. Деньги возвращают - хрень забирают. А мы с баллами на карте топаем в следующую. Выхлоп не огромный, но еда всегда будет. Прикольная муть, сколько баллов с рубля? Или как там балы зачисляются? Ну и кстати как вариант, придти в магазин с пустой картой , наложить в картину, тысяч на 10, а потом упс, чет денег нет нифига) Почитал я, в общем 10баллов - 1 руб, на 1000 рублей получается - 200 баллов- 20 рублей, ну возьму я там допустим товара на 5к- 1000 баллов - 100 рублей, конечно на безрыбье и рак рыба, но сколько нужно пятёрочек объехать ?)) Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted April 26, 2018 Жаль, что у нас пятерочки нет (нет) Share this post Link to post Share on other sites
hellraiser 3 Report post Posted May 23, 2018 Огорчу - за бухло и табак баллы не начисляют... Share this post Link to post Share on other sites
Ketano07072 39 Report post Posted June 16, 2018 В 8.4.2018 в 20:49, Sanya Life сказал: Нужна карта пятерочки. Покупаем что-то с хорошей ценой. Смотрите сами. Можете хоть колбасы тележку напихать. Идём на кассу оплачиваем баллы зачисляются. Потом все что угодно - колбаса не по акции, а я думал что по акции. Бухло какое то мутное там вроде осадок. Короче заберите эту хрень и верните деньги. Деньги возвращают - хрень забирают. А мы с баллами на карте топаем в следующую. Выхлоп не огромный, но еда всегда будет. вот так мы и учим народ такими идеями ради рубля потеть на миллион) офера сработает но по мне бред в метро на кассовых оставленной мелочи набрать проще, да и разовое это все Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted March 8, 2020 сейчас есть тема как добывать эти баллы куда в большем объеме не выходя из дома Share this post Link to post Share on other sites