Перейти к содержанию
RA.BY
CRAZY

Курс биткоина достигнет ДНА после 17 АПРЕЛЯ - Том Ли

Рекомендуемые сообщения

Инвестор в криптовалюты и сооснователь известной аналитической компании Fundstrat считает, что рынок опустится до минимума во второй половине месяца, когда пройдет последний день уплаты налогов в США.

Крупный аналитик с Уолл-стрит, криптовалютный инвестор и сооснователь исследовательской компании Fundstrat Том Ли считает, что «массовый отток» капитала с рынка цифровых денег может ускориться в преддверии 17 апреля, это последний день уплаты налогов в США, сообщает CNBC.

Том Ли отметил, что американские трейдеры и инвесторы должны государству $25 млрд за операции с цифровыми деньгами. Биржи тоже должны будут уплатить налоги в срок, поэтому они могут начать активно распродавать криптовалюты в ближайшие дни, это негативно повлияет на стоимость цифровых денег.

«Мы считаем, что давление на рынок создают криптовалютные биржи, которые обязаны уплатить налог на прибыль в американской юрисдикции. Чистый доход бирж за 2017 год равен или превышает $1 млрд. В то же время, их оборотные средства сосредоточены в биткоине и эфириуме, а не в USD — соответственно, чтобы выполнить свои налоговые обязательства, они продают BTC/ETH», — считает эксперт.

Специалист добавил, что «исторические оценки указывают на то, что отток каждого доллара отражается падением капитализации рынка криптовалют на $20-25». В первые три месяца 2018 г. общая капитализация рынка снизилась на 50%, для биткоина и эфира это оказался самый неудачный период в истории.

«Риск направленных действий регуляторов все еще существенен. Настроения остаются ужасными. Согласно оценке нашего индекса бедственности биткоина, положение остается бедственным. В конечном счете, мы рассчитываем на то, что биткоин найдет дно после 17 апреля, последнего дня уплаты налогов», — сказал Том Ли.

Ранее специалист сделал прогноз по поводу курса первой криптовалюты. По его мнению, цена BTC достигнет отметки в $91 000 к марту 2020 года. В январе 2018 г., когда курс биткоина опустился до $9 000, аналитик заявил, что монета подорожает до $25 000 до конца года.

Источник: 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.

 

Как Вы считаете, его заявление окажется реальностью? Или же биткоин не упадёт, а наоборот, - начнёт расти?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×