CRAZY 159 Report post Posted April 9, 2018 После ограничения в прослушивании, нужно закрыть аудиозаписи и выйти в настройки, далее выбираем "дата" и "отключить автонастройку времени в сети", далее меняем дату на любой день (кроме сегодняшнего) и снова заходим в вк. Продолжаем слушать нашу любимую музыку Если кто-то раньше до этого додумался, то... Молодец. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Block 0 Report post Posted May 22, 2018 Так правда можно было? ВК же онлайн приложение... Лови лойс за способ Share this post Link to post Share on other sites
Ketano07072 39 Report post Posted June 21, 2018 В 10.04.2018 в 01:31, CRAZY сказал: После ограничения в прослушивании, нужно закрыть аудиозаписи и выйти в настройки, далее выбираем "дата" и "отключить автонастройку времени в сети", далее меняем дату на любой день (кроме сегодняшнего) и снова заходим в вк. Продолжаем слушать нашу любимую музыку Если кто-то раньше до этого додумался, то... Молодец. на других сс обычно слушаю и про ограничения даж не слыщэшал- зачем их вообще сделали чет в толк не возьму Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted June 21, 2018 Только что, Ketano07072 сказал: зачем их вообще сделали чет в толк не возьму Ну логично же, ради денег :-) Share this post Link to post Share on other sites
Ketano07072 39 Report post Posted June 21, 2018 2 минуты назад, CRAZY сказал: Ну логично же, ради денег :-) бред нафиг)) люди ведь могут за музыкой на другие сс валить и без заморочек слушать что угодно и сколько угодно) хотя и и ленивых толстосумов не мало) Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted June 21, 2018 7 минут назад, Ketano07072 сказал: бред нафиг)) люди ведь могут за музыкой на другие сс валить и без заморочек слушать что угодно и сколько угодно) я вернулся к торентам. качаю альбомами и слушаю. в вк музычку слушать так то очень удобно, но из под впн - не комфортно. Share this post Link to post Share on other sites
Ketano07072 39 Report post Posted June 22, 2018 13 часов назад, makag сказал: я вернулся к торентам. качаю альбомами и слушаю. в вк музычку слушать так то очень удобно, но из под впн - не комфортно. качать конешно хорошо но порой чтоб не забивать место скажем на трубе зашел в сс врубил подобранный ранее плей лист либо нашел все что тебя интересует и вуаля Share this post Link to post Share on other sites
Bandits5000 1 Report post Posted June 23, 2018 ПОТРАЧЕНО Подписку купи и все, первый месяц бесплатно Share this post Link to post Share on other sites
zcxz 57 Report post Posted June 25, 2018 (edited) Так же есть телеграм боты, которые могут загружать твою музыку из вк в телеграм, и ты можешь слушать свою музыку через телеграм Плюсом является то, что ты можешь слушать музыку даже без интернета (после скачивания) Работает как на android, так и на iOS На iOS сам лично пользуюсь этим уже пол года на ютубе, да и в гугле куча информации по этому Edited June 25, 2018 by zcxz Share this post Link to post Share on other sites
Kurolesov 2 Report post Posted July 13, 2018 ПОТРАЧЕНО телега не пашет без впна, щас правда не знаю мож и разрешили хотя наврятли Share this post Link to post Share on other sites
nikolaev 6 Report post Posted July 13, 2018 ПОТРАЧЕНО 1 час назад, Kurolesov сказал: телега не пашет без впна, щас правда не знаю мож и разрешили хотя наврятли У меня если честно периодически телеграм то без проблем зайдет , то только с впна . А иногда даже и с ним бывают моменты , что очень сильно долго загружает. Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted July 13, 2018 4 часа назад, Kurolesov сказал: телега не пашет без впна 2 часа назад, nikolaev сказал: то без проблем зайдет , то только с впна . если провайдер поддерживает ipv6 - заходит и летает, просто поставить галочку в настройках "работа через ipv6" Share this post Link to post Share on other sites
Senses 3 Report post Posted July 26, 2018 Выключить экран телефона, и можно слушать дольше. А вообще я теперь не пользуюсь музыкой вк,только если исключительно для поиска Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted July 27, 2018 (edited) Если андроид: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Работает по сей день Edited July 27, 2018 by Сократович Share this post Link to post Share on other sites
Rastor 0 Report post Posted September 8, 2018 В 22.06.2018 в 00:53, Ketano07072 сказал: бред нафиг)) люди ведь могут за музыкой на другие сс валить и без заморочек слушать что угодно и сколько угодно) хотя и и ленивых толстосумов не мало) ну знаешь у меня более 1500 записей скопилось и искать их в других сс уже не хочется + все на плейлисты разбито Share this post Link to post Share on other sites
Ketano07072 39 Report post Posted September 8, 2018 В 08.09.2018 в 18:26, Rastor сказал: ну знаешь у меня более 1500 записей скопилось и искать их в других сс уже не хочется + все на плейлисты разбито ну вот потому и стали вк бабки сосать что пользователи конкретно настаканили свое удобство) Share this post Link to post Share on other sites
Alex_Borchik 0 Report post Posted October 15, 2018 Вот это приложение vk coffee, для музыки из вк в самый раз, слушать можно хоть сколько + сохранять. Сам проверял, на андройде полет нормальный, радуюсь и нарадываться не могу) Share this post Link to post Share on other sites
Ketano07072 39 Report post Posted October 20, 2018 В 15.10.2018 в 21:33, Alex_Borchik сказал: Вот это приложение vk coffee, для музыки из вк в самый раз, слушать можно хоть сколько + сохранять. Сам проверял, на андройде полет нормальный, радуюсь и нарадываться не могу) ты бы ссылочкой на качь дал бы чтоб не ковырять поисковики) Share this post Link to post Share on other sites
Tanluck 1 Report post Posted October 25, 2018 Вау! К сожалению, сама бы не додумалась до такого способа 😚 Но, честно говоря, после данного запрета на безлимитное прослушивание я вовсе перестала слушать музыку в Вк на телефоне, только на компе. Share this post Link to post Share on other sites