Перейти к содержанию
RA.BY

Рекомендуемые сообщения

Нашёл на одном из сайтов

Пролистал форум, здесь она мне не попадалась, сорри если вдруг пропустил...
Может быть кому то будет полезной для общего развития, может быть кого то натолкнет на новые идеи...

Предупреждаю, это дикая чернуха, хороших навыков анонимности даже не суйтесь, только с бумажками поиграетесь, а никакими бумажками не компенсировать свободу.
Я предупредил, начнем.

Итак что мы будет делать?
МЫ будем выдавать безвозвратные кредиты, но мы не будем разводить на предоплату и тд. как делают школьники. мы будем реально "Помогать получать безвозвратные кредиты" Предоплаты и всякой такой мути мы брать не будем. позже заберем сразу весь кредит.

Итак размещаем везде объявления такого рода "Помогаем получить безвозвратные кредиты, без предоплаты. без скрытых комиссий и всяких скрытых платежей. РЕАЛЬНО ПОМОГАЕМ ПОЛУЧИТЬ БЕЗВОЗВРАТНЫЙ КРЕДИТ, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! Главное условие чтобы у вас была хорошая КИ иначе получить безвозвратный кредит просто не получится! Оплата по факту получения кредита"

Договариваемся с потенциальным клиентом работать 50 на 50 ( к примеру. цифры меняйте на ваше усмотрение), то есть как он получит свой заветный безвозвратный кредит половину отдает вам.


Итак чела нашли, Главное чтобы у него была реально хорошая КИ, Скажите что с испорченной КИ шанса вообще нету!!!
Представляемся работником банка Тинькоф, (какая должность и тд не скажу, ибо секрет)обо всем договорились. Чел выслал нам все необходимые сканы .и тд
Теперь нам нужны будут левый телефон, который вы не использовали и левая сим.
Идем на сайт Тинькова и регистрируем на нашего клиента Карту на 300к
Почту и телефон естественно пишем свои левые.
Нашего клиента предупреждаем что к нему скоро принесут кредитную карту с лимитом в 300к, но ее пока использовать нельзя, нужно типо удалить личные данные нашего клиента из системы, А данную карту оформить как благотворительную, чтобы когда он ее начал использовать ее не заблочили.

Когда карту ему приносят, просим у него номер, сроки действия и свв, ведь без этого мы не сможем удалить личные данные нашего клиента, так как не знаем за какой именно картой они закреплены.

Как только он нам дает эти данные, идем на сайт тинькова и активируем данную карту. Все Номер карты у нас есть, сроки и свв тоже, 3d seсure проходит через нашу сим. Спокойно сливаем бабосики на заранее подготовленную левую дебетку или киви, и пользуемся бабосиками!

Есть нюанс, курьер при доставке карты может попросить клиента сверить, правильно ли указан номер телефона, тут нужно заранее с ним обговорить, что для проведения всех этих манипуляций с переводом карты в благотворительную, должен бытьуказан телефон руководителя некой благотворительной организации для отчетности ( к примеру ), а не его личный номер.

Сам не пробовал, выкладываю исключительно в ознакомительных целях, дабы неопытные пользователи не попались на подобную уловку.

Если тема была для вас интересна оставьте симпатию.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×