Jump to content
RA.BY
Sign in to follow this  
EricLee

Stickeroid интегрировался с Lomics и следом за Giphy идёт к Instagram

Recommended Posts

Кипрская компания с русскими корнями «Stickeroid», которая занимается разработкой облачной платформы для стикеров, стала доступна в приложении Lomics, а также готовится к запуску в Instagram. Платформа, в основе которой лежит машинное обучение, уже сейчас позволяет конвертировать большое количество слов в стикер. Stickeroid работает с несколькими языками и содержит в себе более 100 шаблонов для генерации стикеров при помощи искусственного интеллекта. Компания была основана в 2016 году российскими программистами Виктором Кохом и Камилем Исламовым.

 

Чтобы воспользоваться технологиями разработчиков, достаточно зайти на главную страницу сервиса либо создать комикс внутри приложения Lomics.

 

«Лучший способ вовлечь современную подростковую аудиторию в социальные сети - позволить им быть творческими и креативными. Свежие платформы, такие как Musical.ly или

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.
, уже построены вокруг интерактива. Это одна из многих причин, почему мы добавили технологии Stickeroid к себе в продукт, чтобы усилить творческий потенциал нашей аудитории» - Артур Нугуманов (Основатель Lomics)

 

Lomics - видеоредактор, который позволяет записывать видео и автоматически преобразует его в story-comics по аналогии с Snapchat. Продукт также автоматически распознает речь и добавляет ее в кадр в виде бублика с текстом внутри.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.
 в приложении выполняет роль поисковой системы и генератором для стикеров.

  

Помимо доступности технологической платформы в приложении для комиксов, Stickeroid готовится к интеграции с Instagram.  «Мы не можем сказать точную дату выхода релиза с Instagram, т.к. все зависит от множества нюансов, но в ближайшее время наша платформа будет предоставлять определенные куски датасета для Location Stickers. Для того, чтобы подойти к сотрудничеству с Facebook нам пришлось плотно заняться масштабированием и усилением технологий, что заняло практически 3 месяца» - Виктор Кох (Основатель Stickeroid)

 

 

Прочитал новости о стике и ломиксе, кто-нибудь может сказать, что там с продвижением товаров? Стик интересная тема думаю в рекламном плане.

Media4.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...