Перейти к содержанию
RA.BY
EricLee

Stickeroid интегрировался с Lomics и следом за Giphy идёт к Instagram

Рекомендуемые сообщения

Кипрская компания с русскими корнями «Stickeroid», которая занимается разработкой облачной платформы для стикеров, стала доступна в приложении Lomics, а также готовится к запуску в Instagram. Платформа, в основе которой лежит машинное обучение, уже сейчас позволяет конвертировать большое количество слов в стикер. Stickeroid работает с несколькими языками и содержит в себе более 100 шаблонов для генерации стикеров при помощи искусственного интеллекта. Компания была основана в 2016 году российскими программистами Виктором Кохом и Камилем Исламовым.

 

Чтобы воспользоваться технологиями разработчиков, достаточно зайти на главную страницу сервиса либо создать комикс внутри приложения Lomics.

 

«Лучший способ вовлечь современную подростковую аудиторию в социальные сети - позволить им быть творческими и креативными. Свежие платформы, такие как Musical.ly или

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.
, уже построены вокруг интерактива. Это одна из многих причин, почему мы добавили технологии Stickeroid к себе в продукт, чтобы усилить творческий потенциал нашей аудитории» - Артур Нугуманов (Основатель Lomics)

 

Lomics - видеоредактор, который позволяет записывать видео и автоматически преобразует его в story-comics по аналогии с Snapchat. Продукт также автоматически распознает речь и добавляет ее в кадр в виде бублика с текстом внутри.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.
 в приложении выполняет роль поисковой системы и генератором для стикеров.

  

Помимо доступности технологической платформы в приложении для комиксов, Stickeroid готовится к интеграции с Instagram.  «Мы не можем сказать точную дату выхода релиза с Instagram, т.к. все зависит от множества нюансов, но в ближайшее время наша платформа будет предоставлять определенные куски датасета для Location Stickers. Для того, чтобы подойти к сотрудничеству с Facebook нам пришлось плотно заняться масштабированием и усилением технологий, что заняло практически 3 месяца» - Виктор Кох (Основатель Stickeroid)

 

 

Прочитал новости о стике и ломиксе, кто-нибудь может сказать, что там с продвижением товаров? Стик интересная тема думаю в рекламном плане.

Media4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×