Banned login Posted July 25, 2017 Banned Report Share Posted July 25, 2017 Banned Вот есть сайт, кручу здесь просмотры: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Просмотры идут живыми людьми. Белый способ. Пользуйтесь совершенно бесплатно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orange Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 1 минуту назад, login сказал: Вот есть сайт, кручу здесь просмотры: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Просмотры идут живыми людьми. Белый способ. Пользуйтесь совершенно бесплатно При этом самому что-то нужно смотреть? За час сколько можно накрутить просмотров? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 25, 2017 Author Banned Report Share Posted July 25, 2017 (edited) Banned 3 часа назад, Orange сказал: При этом самому что-то нужно смотреть? За час сколько можно накрутить просмотров? Он сам смотрит, без вашего участия. Взаимообмен пользователями ютуб. Чёткой статистики нет, но у меня каждый день крутится по 500-700 просмотров Edited July 25, 2017 by login 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldenbrd Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 выходит какая то прога должна у тебя стоять или что то открыто быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
webshifty Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 12 минут назад, Goldenbrd сказал: выходит какая то прога должна у тебя стоять или что то открыто быть? В браузере автоматически новые окна с видео на ютубе открывает, если разрешено браузером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 25, 2017 Author Banned Report Share Posted July 25, 2017 Banned 3 часа назад, Goldenbrd сказал: выходит какая то прога должна у тебя стоять или что то открыто быть? Работает через firefox, в браузере просматривает видео пользователей, а они ваши видео 3 часа назад, webshifty сказал: В браузере автоматически новые окна с видео на ютубе открывает, если разрешено браузером. Вот пока я вам пишу, как раз сайт просматривает видео пользователей, без моего участия, заметил ещё такую тенденцию когда активно запущен сайт, то просмотров на мои видео идёт больше, нежели когда он выключен, оно и логично, я думаю, что сколько ты просмотрел столько и твои виде просмотрели, ну может ещё какой то коэффициент добавляется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
webshifty Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , Один к одному. Но там можно заказывать по разному, если берешь вариант где твое видео смотрят 30 сек - 1 балл списывают, если 40 сек - 2 балл и так далее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 25, 2017 Author Banned Report Share Posted July 25, 2017 Banned 3 часа назад, webshifty сказал: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , Один к одному. Но там можно заказывать по разному, если берешь вариант где твое видео смотрят 30 сек - 1 балл списывают, если 40 сек - 2 балл и так далее. Да, это так. Но я кручу там, где 30 секунд, уж больно жирно они хотят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
webshifty Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 39 минут назад, login сказал: Да, это так. Но я кручу там, где 30 секунд, уж больно жирно они хотят... Поэтому меня, это тоже не вдохновило. Пока на другом кручу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 25, 2017 Author Banned Report Share Posted July 25, 2017 Banned 3 часа назад, webshifty сказал: Поэтому меня, это тоже не вдохновило. Пока на другом кручу. Если не секрет на каком? Поделись информацией Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
webshifty Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 2 минуты назад, login сказал: Если не секрет на каком? Поделись информацией Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. больше месяца точно юзаю. Есть аналоги американские, но там часто отписываются и просмотры списывают. С этим сайтом проблем не было, просмотры более реальные идут и минимальный просмотр 45 сек., есть и больше. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted July 25, 2017 Banned Report Share Posted July 25, 2017 Banned 4 часа назад, webshifty сказал: В браузере автоматически новые окна с видео на ютубе открывает, если разрешено браузером. А комп не сильно подвешивают? Там по одному видео за раз запускается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldenbrd Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 Только что, login сказал: Работает через firefox, в браузере просматривает видео пользователей, а они ваши видео Вот пока я вам пишу, как раз сайт просматривает видео пользователей, без моего участия, заметил ещё такую тенденцию когда активно запущен сайт, то просмотров на мои видео идёт больше, нежели когда он выключен, оно и логично, я думаю, что сколько ты просмотрел столько и твои виде просмотрели, ну может ещё какой то коэффициент добавляется да комп если слабенький ничего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 26, 2017 Author Banned Report Share Posted July 26, 2017 Banned 11 часов назад, webshifty сказал: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. больше месяца точно юзаю. Есть аналоги американские, но там часто отписываются и просмотры списывают. С этим сайтом проблем не было, просмотры более реальные идут и минимальный просмотр 45 сек., есть и больше. Спасибо, попробую потестировать)) 8 часов назад, Ирина Поттер сказал: А комп не сильно подвешивают? Там по одному видео за раз запускается? Нет, не сильно. Это всё равно, что вы смотрите ютуб, запускается по одному видео и через определённое количество секунд после зачисления запускается другое видео 4 часа назад, Goldenbrd сказал: да комп если слабенький ничего Даже если слабенький, то всё работает, главное, чтобы ютуб у вас работал, если конечно у вас не первый пень)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldenbrd Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 7 минут назад, login сказал: Спасибо, попробую потестировать)) Нет, не сильно. Это всё равно, что вы смотрите ютуб, запускается по одному видео и через определённое количество секунд после зачисления запускается другое видео Даже если слабенький, то всё работает, главное, чтобы ютуб у вас работал, если конечно у вас не первый пень)) попробуем тогда,спасибо 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 26, 2017 Author Banned Report Share Posted July 26, 2017 Banned 3 часа назад, Goldenbrd сказал: попробуем тогда,спасибо Пожалуйста, пользуйтесь, крутится хорошо, просмотры не списываются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted July 27, 2017 Banned Report Share Posted July 27, 2017 Banned В 26.07.2017 в 08:14, login сказал: Нет, не сильно. Это всё равно, что вы смотрите ютуб, запускается по одному видео и через определённое количество секунд после зачисления запускается другое видео Даже если слабенький, то всё работает, главное, чтобы ютуб у вас работал, если конечно у вас не первый пень)) Ну комп поновее даже третьего пентиума ))) Но все же не супер-машина. Но да, при просмотре ютуба у меня ничего не вешается, так что должно сработать корректно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 27, 2017 Author Banned Report Share Posted July 27, 2017 Banned 3 часа назад, Ирина Поттер сказал: Ну комп поновее даже третьего пентиума ))) Но все же не супер-машина. Но да, при просмотре ютуба у меня ничего не вешается, так что должно сработать корректно. Главное потом после работы чистите куки, тогда систему не будет вообще перегружать ничем 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted July 29, 2017 Banned Report Share Posted July 29, 2017 Banned В 28.07.2017 в 02:42, login сказал: Главное потом после работы чистите куки, тогда систему не будет вообще перегружать ничем Это я делаю, cCleaner запускаю пару раз в неделю, плюс спайботом чищу от шпионов всяких, которые антивирь не нашел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts