Tafiti 0 Report post Posted May 20, 2018 У рабочем аккаунте более 7000 подписок. Надо убрать их все. Подскажите как и где? Share this post Link to post Share on other sites
MorozkoMoroz 1 Report post Posted May 20, 2018 Самостоятельно. По другому никак. Но скорее всего есть специальные программы/сайты, которые смогут автоматически отписаться от всех пользователей. Share this post Link to post Share on other sites
Adil2002.an 0 Report post Posted May 27, 2018 Да, тоже возникал такой вопрос! Share this post Link to post Share on other sites
Dimadimadima 0 Report post Posted May 27, 2018 Программы для андроида есть бесплатные, либо вручную по 1000 в день можно отписывать Share this post Link to post Share on other sites
King_Forest 0 Report post Posted June 3, 2018 есть такая программа на мобильный называется Followers Assistant Pro Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted June 3, 2018 леонграм, но там всех сразу может не выйдет - могут забанить за действия но по несколько сотен в день можно, хотя может акк прокаченный может за сутки и вытянет все отписки Share this post Link to post Share on other sites
Tafiti 0 Report post Posted June 5, 2018 В 04.06.2018 в 01:08, geraldino сказал: леонграм, но там всех сразу может не выйдет - могут забанить за действия но по несколько сотен в день можно, хотя может акк прокаченный может за сутки и вытянет все отписки Чёт он тупит у меня..Ставлю задачу на 500.. Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted June 6, 2018 может забанили на действия ... Share this post Link to post Share on other sites
Beauty Building 0 Report post Posted June 21, 2018 Меня не забанили, я в ручную отписывался, но действие запретили, где-то после пятиста отписок... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ketano07072 39 Report post Posted June 21, 2018 9 часов назад, Beauty Building сказал: Меня не забанили, я в ручную отписывался, но действие запретили, где-то после пятиста отписок... даже когда вручную слишком шустро шлепаешь дают запрет сто раз на это нарывался Share this post Link to post Share on other sites
smmpro100 0 Report post Posted June 24, 2018 Мое профессиональное мнение - прога PROMOFLOW идеальна для данной задачи. Не забываем ставить лайки если информация была полезна. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Катя666 0 Report post Posted August 2, 2018 Есть приложение для чистки Инстаграм и накрутки на Андроид! PromoFlow называется. Привет, спешу с тобой поделиться интересной находкой! мобильным приложением PromoFlow для расскрутки твоего INSTAGRAM Cсылка на скачивание: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Код для привлечения 1000 подписчиков: 7FPQ-XAEJ-E6N3 Share this post Link to post Share on other sites
Headhunter 0 Report post Posted August 2, 2018 Я пользуюсь приложением на андроид называется оно Followers - Unfollowers (белый портрет человечка на синем фоне) , там он отписывается от 20 человек за клик , после каждого клика вылазит рекламка, но это не беда, просто закрываем и дальше пользуемся. Там стоит предосторожность т.е. если вы много будите отписываться то он будет писать, что хватит либо сам перестанет отписываться дабы вас не забанили. Так же там отслеживается кто на вас подписался, отписался и кто взаимно с вами не подписан. В принципе достойное приложение думаю вам понравиться!😉 Share this post Link to post Share on other sites