Banned VeleX Posted July 25, 2017 Banned Report Share Posted July 25, 2017 Banned Народ, знаю, что многие публичные люди, а также магазины и фирмы услуг нанимают вести инстаграм специально обученных людей за неплохие деньги. Из вас кто-то таким занимается? Как ищете клиентов, почем берете? Помесячно или за пост? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petarda Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 Раньше занимался. Создал свою группу в вк со своими услугами, там меня и находили. Брал 15к в месяц (дёшево т.к. было одновременно 4 клиента) Подсчитать будет не тяжело....я думаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted July 26, 2017 Banned Report Share Posted July 26, 2017 Banned 21 час назад, petarda сказал: Раньше занимался. Создал свою группу в вк со своими услугами, там меня и находили. Брал 15к в месяц (дёшево т.к. было одновременно 4 клиента) Подсчитать будет не тяжело....я думаю А какая регулярность была при такой оплате? Пост, два-три в день? С выходными, без? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted July 27, 2017 Banned Report Share Posted July 27, 2017 Banned 23 часа назад, payec сказал: А какая регулярность была при такой оплате? Пост, два-три в день? С выходными, без? Подождем ответа, но по опыту - около десятки тыров в месяц обычно включает ежедневно один качественный пост, плюс дублирование в другие соцсети - опционально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petarda Posted July 27, 2017 Report Share Posted July 27, 2017 23 часа назад, payec сказал: А какая регулярность была при такой оплате? Пост, два-три в день? С выходными, без? Обязательно 3 поста в день. Иногда 4-5. Без выходных. Да и эта работа не из самых тяжёлых. За час готовишь посты на неделю вперёд (для каждого сообщества) Ставишь будильники на нужное время...и по сигналу выкладывает. В вк ещё проще. Ставишь посты под таймером на месяц вперёд, через неделюку ещё на месяц...и гуляешь себе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 4 часа назад, petarda сказал: Обязательно 3 поста в день. Иногда 4-5. Без выходных. Да и эта работа не из самых тяжёлых. За час готовишь посты на неделю вперёд (для каждого сообщества) Ставишь будильники на нужное время...и по сигналу выкладывает. В вк ещё проще. Ставишь посты под таймером на месяц вперёд, через неделюку ещё на месяц...и гуляешь себе а контент откуда? инста же вроде не любит ворованный контент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petarda Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 Ищешь в инете, перефразовываешь, заливаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted July 28, 2017 Banned Report Share Posted July 28, 2017 Banned 15 часов назад, petarda сказал: Ищешь в инете, перефразовываешь, заливаешь Без фоток? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petarda Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 1 час назад, payec сказал: Без фоток? Там уже когда как. Что - то можно найти в инете, что - то самому сделать< Ну а что - то в инете найти и переделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted July 28, 2017 Banned Report Share Posted July 28, 2017 Banned 5 минут назад, petarda сказал: Там уже когда как. Что - то можно найти в инете, что - то самому сделать< Ну а что - то в инете найти и переделать. Мне кажется, такие поиски и переделки дофига времени должны сжирать. нет? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petarda Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 2 минуты назад, payec сказал: Мне кажется, такие поиски и переделки дофига времени должны сжирать. нет? Это сначала. Когда рука набита, можно найти ресурсы в которых ты постоянно будешь брать контент. Да и как я сказал, уделяешь этому 1 день, напосаешься на неделю вперёд...и просто выкладываешь по расписанию. Профит 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted July 28, 2017 Banned Report Share Posted July 28, 2017 Banned 2 минуты назад, petarda сказал: Это сначала. Когда рука набита, можно найти ресурсы в которых ты постоянно будешь брать контент. Да и как я сказал, уделяешь этому 1 день, напосаешься на неделю вперёд...и просто выкладываешь по расписанию. Профит Да, логично. Еще же, наверное, всякие бесплатные фотостоки можно юзать - типа Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. и Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petarda Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 3 минуты назад, payec сказал: Да, логично. Еще же, наверное, всякие бесплатные фотостоки можно юзать - типа Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. и Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. ? Яндекс картинки тоже подойдут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted July 28, 2017 Banned Report Share Posted July 28, 2017 Banned 1 час назад, petarda сказал: Яндекс картинки тоже подойдут Это если работдателя - тире клиента устроит такое наполнение. Многие заки требуют уникальных фоток в своем акке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petarda Posted July 29, 2017 Report Share Posted July 29, 2017 2 часа назад, Смумрик сказал: Это если работдателя - тире клиента устроит такое наполнение. Многие заки требуют уникальных фоток в своем акке. Ко мне претензий не предъявляли, но и картинки все были в тему поста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted July 30, 2017 Banned Report Share Posted July 30, 2017 Banned В 29.07.2017 в 04:55, petarda сказал: Ко мне претензий не предъявляли, но и картинки все были в тему поста. Ну с такими полегче, я бы с радостью взялся за такой подработку в этом раскладе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted July 31, 2017 Report Share Posted July 31, 2017 Веду несколько аккаунтов. Беру 4 тыс рублей за продвижение и частично помощь в ведении. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Чертов Миха Posted August 1, 2017 Banned Report Share Posted August 1, 2017 Banned 23 часа назад, Виталий Яблочкин сказал: Веду несколько аккаунтов. Беру 4 тыс рублей за продвижение и частично помощь в ведении. А где заказчиков ищешь, если не секрет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted August 1, 2017 Report Share Posted August 1, 2017 8 минут назад, Чертов Миха сказал: А где заказчиков ищешь, если не секрет? По знакомым сначала. Сейчас еще рабочий аккаунт по городу сделал в инсте, там рекламлюсь. Визитки еще делать себе на днях буду, по ресторанам и заведениям кину их, много кому нужно продвижение. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted August 1, 2017 Banned Report Share Posted August 1, 2017 Banned 20 минут назад, Виталий Яблочкин сказал: Визитки еще делать себе на днях буду, по ресторанам и заведениям кину их, много кому нужно продвижение. О, с оффлайн-рекламой тема, куча народу же в интернет только поиграть заходит, причем денежного народа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted August 1, 2017 Report Share Posted August 1, 2017 1 час назад, Толяк сказал: О, с оффлайн-рекламой тема, куча народу же в интернет только поиграть заходит, причем денежного народа. У меня куча знакомых, кто держит заведение, кто еще что-то. Так что кому предложить есть варианты + визитки. 1 час назад, Толяк сказал: О, с оффлайн-рекламой тема, куча народу же в интернет только поиграть заходит, причем денежного народа. Вот такие визиточки сам себе сделал) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
misha8967 Posted August 1, 2017 Report Share Posted August 1, 2017 Веду 1 акк, но я бы не сказал, что знаменитости. И оплачивают мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted August 2, 2017 Banned Report Share Posted August 2, 2017 Banned В 01.08.2017 в 05:54, Виталий Яблочкин сказал: Вот такие визиточки сам себе сделал) Клевые, привлекают внимание. И есть с них отдача? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Чертов Миха Posted August 2, 2017 Banned Report Share Posted August 2, 2017 Banned В 01.08.2017 в 03:54, Виталий Яблочкин сказал: Сейчас еще рабочий аккаунт по городу сделал в инсте, там рекламлюсь. Ракламируешь услуги СММ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted August 3, 2017 Report Share Posted August 3, 2017 (edited) 14 часов назад, Толяк сказал: Клевые, привлекают внимание. И есть с них отдача? Еще не распечатал их:) распечатаю и как промоутеры раздадут скажу)будет отдача 100% , хоть какая-то но будет Знаю по опыту раздачи визиток - для магазина очков с которым работаю у себя в городе) 13 часов назад, Чертов Миха сказал: Ракламируешь услуги СММ? Я рекламировать могу все что угодно) Любая услуга - для того она и услуга , чтобы ее рекламировать Edited August 3, 2017 by Виталий Яблочкин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts