makag 896 Report post Posted June 5, 2018 Вобщем ситуация такая - пригласил девушку на море, она вроде как согласилась. Предполагается, что будем жить прямо на пляже, в палатке, 2 или 3 дня. Что делать теперь? Как я понимаю всякие готовые продукты смысла покупать нет, на жаре они быстро испортятся. Чем её кормить? Алкоголь? Я хз пьёт она или нет (раньше пила в пределах разумного), но лучше, конечно, если пьёт, тогда вероятность секса увеличивается. Может еще что-то упустил, буду рад любым советам! Share this post Link to post Share on other sites
RaiFuL 1 Report post Posted June 5, 2018 Из выпивки могу посоветовать: вино, шампань, мартини (очееь много девушек любят его). Чем кормить? Смотря куда едешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted June 5, 2018 (edited) 27 минут назад, RaiFuL сказал: Из выпивки могу посоветовать: вино, шампань, мартини (очееь много девушек любят его). отличная идея, чтоб разогнаться возьму пару бутылок шампанского, а на закуску бутылку коньяка 27 минут назад, RaiFuL сказал: Чем кормить? Смотря куда едешь. дикий пляж, лесопосадки, ближайшее кафе в 3 километрах. Одним словом - первозданная природа, тёплое море и много романтики -)) Кормить пожалуй буду в кафе, хорошая прогулка перед едой - отлично способствует аппетиту У нас с ней небольшая разница в возрасте, она чуть старше .. но надеюсь это не помешает нам сблизиться Edited June 5, 2018 by makag Share this post Link to post Share on other sites
RaiFuL 1 Report post Posted June 5, 2018 Ну тогда как вариант, накормить в кафе, только особо много не заказывайте, а то потом в кафе и останетесь. Стабильный заказ, салатик на первое, потом мясо (если конечно она его ест), а вообще скорее всего девушка сама закажет что ей надо. После кафе можешь сделать романтический ужин в виде шампанского или вина, на закуску можно замутить тарелку фруктов. Я тебя не обязываю этого делать, просто даю совет:) из меня романтик - на одном месте бантик:) Может больше советов дал бы, если знал девушку твою У тебя уже плюс большой, что девушка согласилась поехать:) Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted June 5, 2018 (edited) 18 минут назад, RaiFuL сказал: Ну тогда как вариант, накормить в кафе, только особо много не заказывайте, а то потом в кафе и останетесь. она от природы стройная, даже худовата, поэтому , думаю, с этим проблем не возникнет 18 минут назад, RaiFuL сказал: Может больше советов дал бы, если знал девушку твою если б я её сам знал, раз в два года видиимся -) 18 минут назад, RaiFuL сказал: У тебя уже плюс большой, что девушка согласилась поехать:) согласен -) в прошлом году на море тоже ездил, но ночью спать было сложно, т.к. в нашей компании было много любителей музыки и безудержного веселья с танцами на крыше авто: Поэтому спал в итоге не в палатке, а на свежем воздухе, прямо на пляже. В этом году думаю спальный шатёр сразу поставить чуть в стороне, чтобы музыка (если она будет) не мешала =) Edited June 5, 2018 by makag Share this post Link to post Share on other sites
admin 1454 Report post Posted June 5, 2018 Какое кафе? В кафе можно в городе сходить. Вы же там не шпёхаться будете 24/3, возьмите фруктов побольше - их можно и для еды и для романтики использовать. Овощей разнообразных. На костре и углях можно много всего интересного приготовить (паприку рекомендую прихватить) - будете экспериментировать, сплотитесь, может и разъезжаться не захотите. А в остальном, думаю, опыта хватает. Остаётся только позавидовать. Три дня без интернета - красота. 🙂 1 Share this post Link to post Share on other sites
v1ad0k92 41 Report post Posted June 6, 2018 на первый день можно взять шашлычка 1 Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted June 6, 2018 9 часов назад, HOLPER сказал: фруктов побольше - их можно и для еды и для романтики использовать. от яблок у меня наутро голова болит зверски бананов возьму ! 9 часов назад, HOLPER сказал: Овощей разнообразных. На костре и углях можно много всего интересного приготовить (паприку рекомендую прихватить) я консерватор, поэтому пожалуй ограничусь картошкой 9 часов назад, HOLPER сказал: может и разъезжаться не захотите. жена в мою личную жизнь не вмешивается, а вот девушка, которая у меня последние шесть лет живёт, вот эту мадемуазель почему-то незвлюбила еще лет 5 назад. ревнует, наверное хотя я не против, если они будут жить вместе, у меня. 9 часов назад, HOLPER сказал: Остаётся только позавидовать. Три дня без интернета - красота. 🙂 постараюсь выложить ракушками на пляже "nakrutka . cc" -) 2 часа назад, v1ad0k92 сказал: на первый день можно взять шашлычка пожарить мясушко, это интересная мысль, возьму на заметку, спасибо -) Share this post Link to post Share on other sites
admin 1454 Report post Posted June 6, 2018 8 часов назад, makag сказал: жена в мою личную жизнь не вмешивается, а вот девушка, которая у меня последние шесть лет живёт, вот эту мадемуазель почему-то незвлюбила еще лет 5 назад. ревнует, наверное хотя я не против, если они будут жить вместе, у меня. Понимаю. Сложно с ними договариваться.) 8 часов назад, makag сказал: постараюсь выложить ракушками на пляже "nakrutka . cc" -) Будем ждать фотоотчет. Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted August 20, 2018 Сенсационная надпись обнаружена астрономами на Луне! Потрясающее открытие с помощью нового радио-фото-электронного телескопа обнаружила британская команда физиков и астрономов. На спутнике нашей планеты обнаружена загадочная надпись, расшифровка данных с телескопа повергла в шок не только учёных, но и околонаучные круги. Когда и кем была создана эта надпись - загадка. Гипотеза о посещении нашей планеты (или как минимум Луны) представителями внеземных цивилизаций получила ещё одно доказательство. Размер букв достигает 1 метра в высоту. Нам остаётся только строить гипотезы. Вот она: P.S. В 06.06.2018 в 20:52, HOLPER сказал: Будем ждать фотоотчет. на самом деле был таки был на море и в связи с дефицитом ракушек - пришлось рисовать на песке. Оригинальные нерасшифрованные данные (без цветокррекции) выглядят так: 1 Share this post Link to post Share on other sites