Banned login Posted July 26, 2017 Banned Report Share Posted July 26, 2017 Banned Вот ещё один неплохой ресурс по продвижению видео на ютуб живыми людьми, а ещё дополнительно раз в сутки за каждые 50 просмотренных видео дают бонус в 500 кредитов, которые вы можете потратить опять же на раскрутку видео, ссылка для регистрации: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Марафаня Posted July 27, 2017 Banned Report Share Posted July 27, 2017 Banned В 26.07.2017 в 08:23, login сказал: Вот ещё один неплохой ресурс по продвижению видео на ютуб живыми людьми, а ещё дополнительно раз в сутки за каждые 50 просмотренных видео дают бонус в 500 кредитов, которые вы можете потратить опять же на раскрутку видео, ссылка для регистрации: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. А ты сам его уже используешь? Давно? Охота реальных живых впечатлений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 28, 2017 Author Banned Report Share Posted July 28, 2017 Banned 3 часа назад, Марафаня сказал: А ты сам его уже используешь? Давно? Охота реальных живых впечатлений. Всё, что рекомендую, использую сам. Только качественные сервисы, мне моя репутация дорога 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted July 28, 2017 Banned Report Share Posted July 28, 2017 Banned 23 часа назад, login сказал: Всё, что рекомендую, использую сам. Только качественные сервисы, мне моя репутация дорога А не расскажешь "сколько вешать в граммах", в смысле какая эффективность в приросте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 29, 2017 Author Banned Report Share Posted July 29, 2017 Banned 3 часа назад, Плюсадын сказал: А не расскажешь "сколько вешать в граммах", в смысле какая эффективность в приросте? Чем длиннее удержание в секундах тем лучше. Будет качественнее продвижение. Не могу сказать с какой точностью зачисляются просмотры, но они однозначно зачисляются. Завтра создам отдельную тему с сервисами, где я кручу просмотры видео, их будет несколько штук 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zcxz Posted July 29, 2017 Report Share Posted July 29, 2017 Пользуюсь данным сервисом, все хорошо, нареканий нет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted July 30, 2017 Banned Report Share Posted July 30, 2017 Banned В 29.07.2017 в 03:10, login сказал: Чем длиннее удержание в секундах тем лучше. Будет качественнее продвижение. Не могу сказать с какой точностью зачисляются просмотры, но они однозначно зачисляются. Завтра создам отдельную тему с сервисами, где я кручу просмотры видео, их будет несколько штук Понял, спасибо. Отдельная тема было бы отлично, там можно подробно расспросить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 30, 2017 Author Banned Report Share Posted July 30, 2017 Banned 3 часа назад, Плюсадын сказал: Понял, спасибо. Отдельная тема было бы отлично, там можно подробно расспросить. Завтра создам тему отдельную по сервисам, ещё расскажу интересные моменты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted August 2, 2017 Banned Report Share Posted August 2, 2017 Banned В 30.07.2017 в 23:48, login сказал: Завтра создам тему отдельную по сервисам, ещё расскажу интересные моменты Ты же тему по сервисам еще в субботу обещал завтра создать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted August 2, 2017 Author Banned Report Share Posted August 2, 2017 Banned 9 часов назад, Плюсадын сказал: Ты же тему по сервисам еще в субботу обещал завтра создать Так вот же эта тема: 9 часов назад, Плюсадын сказал: Ты же тему по сервисам еще в субботу обещал завтра создать Не пойму отобразилась или нет. Вообщем я создал в воскресенье её. Она находится в разделе программы и сервисы. Ищите, там 2 ресурса 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted August 3, 2017 Banned Report Share Posted August 3, 2017 Banned В 02.08.2017 в 09:43, login сказал: Вообщем я создал в воскресенье её. Она находится в разделе программы и сервисы. Ищите, там 2 ресурса В этом посте вместо ссылки крутится висящее окно. У меня был такой баг - попробуй, плиз, зайти в редактирование поста и отредактировать ссылку - нажать на значок вставки ссылки, ссыль в окно 1, а какие-то слова в окно 2. Оформленные так ссылки форум лучше кушает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted August 3, 2017 Author Banned Report Share Posted August 3, 2017 Banned 3 часа назад, Плюсадын сказал: В этом посте вместо ссылки крутится висящее окно. У меня был такой баг - попробуй, плиз, зайти в редактирование поста и отредактировать ссылку - нажать на значок вставки ссылки, ссыль в окно 1, а какие-то слова в окно 2. Оформленные так ссылки форум лучше кушает. Вот, эти сервисы я использую каждый день для продвижения видео: 1. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 2. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted August 6, 2017 Banned Report Share Posted August 6, 2017 Banned В 04.08.2017 в 02:38, login сказал: Вот, эти сервисы я использую каждый день для продвижения видео: 1. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 2. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Ага, спасибо. Монстра не видел, ютубера встречал. Толково. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts