Goldenbrd Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 Предлагаю добавить раздел программирование где общаться на темы разработки всяких сайтов и тд,выкладывать всякие движки и скрипты 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orange Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 1 час назад, Goldenbrd сказал: Предлагаю добавить раздел программирование где общаться на темы разработки всяких сайтов и тд,выкладывать всякие движки и скрипты Сайт с тематикой о раскрутке в сети, с вопросами о программировании лучше идти на форумы с вопросами о программировании. Просто на зисмо есть раздел и он что-то не очень популярностью пользуется, я сам лично задавал вопросы пару раз и ответов так и не дождался. А тут, как я понимаю вся аудитория практически из зисмо пришла, так что это будет неэффективный раздел, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 26, 2017 Banned Report Share Posted July 26, 2017 Banned 3 часа назад, Orange сказал: Сайт с тематикой о раскрутке в сети, с вопросами о программировании лучше идти на форумы с вопросами о программировании. Просто на зисмо есть раздел и он что-то не очень популярностью пользуется, я сам лично задавал вопросы пару раз и ответов так и не дождался. А тут, как я понимаю вся аудитория практически из зисмо пришла, так что это будет неэффективный раздел, ИМХО. Да так и есть, очень много пользователей здесь с zismo. О сайте RA.BY я тоже узнал через него Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 Были уже такие предложения, плюсую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 10 часов назад, Orange сказал: Сайт с тематикой о раскрутке в сети, с вопросами о программировании лучше идти на форумы с вопросами о программировании. Просто на зисмо есть раздел и он что-то не очень популярностью пользуется, я сам лично задавал вопросы пару раз и ответов так и не дождался. А тут, как я понимаю вся аудитория практически из зисмо пришла, так что это будет неэффективный раздел, ИМХО. я за..зисмо это зисмо как же форум будет развиваться , если тут все с зисмо ? думаю что админ даст рекламу и в других местах и пойдут люди не знающие про зисмо так что раздел нужен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orange Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 1 час назад, geraldino сказал: я за..зисмо это зисмо как же форум будет развиваться , если тут все с зисмо ? думаю что админ даст рекламу и в других местах и пойдут люди не знающие про зисмо так что раздел нужен А для чего он нужен, если сайт о раскрутке и продвижении? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desb Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 Я бы предложил добавить раздел "Обмен товарами и услугами", не всегда же у всех же есть карманные деньги, а сделать что - то по бартеру тоже будет выгодно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted July 27, 2017 Report Share Posted July 27, 2017 5 часов назад, Orange сказал: А для чего он нужен, если сайт о раскрутке и продвижении? я пользуюсь ботами...заказываю приват софт иногда приходится искать тех, кто сделает бот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts