Banned Чертов Миха Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned Угнали акк в ИГ. отвязали от всех контактов и сменили электронную почту. То есть на сброс пароля даже нельзя сейчас подать. Что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 Banned Павел Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned Только что, Чертов Миха сказал: Не могу сказать, что слишком раскрученный акк, но сил в него вложил. Недавно вот поступил запрос на выкуп. Не знаю, платить или нет. Нет уверенности в том, что акк вернут. А речь идет о крупной сумме? Если да, я бы не платил. Это явно мошенники, не верю, что они изменятся и отдадут аккаунт вам. Скорее, оставят себе и деньги, и аккаунт. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Banned Павел Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned Писать в хелп много писем, подробно описываю ситуацию, присылать скрины из аккаунта, все что есть, сканы паспорта, если попросят... БОльше никаких вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Banned Чертов Миха Posted June 27, 2017 Author Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned Только что, Павел сказал: Писать в хелп много писем, подробно описываю ситуацию, присылать скрины из аккаунта, все что есть, сканы паспорта, если попросят... БОльше никаких вариантов. Уф, да это сделано уже. Но судя по тому, что в интернете читал, бесполезно это все Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Banned Павел Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned Ну что, сочувствую. А что за акк угнали? Много подписчиков? Теперь сами на нем работают или что? Вообще шевеления есть какие-нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Banned Чертов Миха Posted June 27, 2017 Author Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned 2 минуты назад, Павел сказал: Ну что, сочувствую. А что за акк угнали? Много подписчиков? Теперь сами на нем работают или что? Вообще шевеления есть какие-нибудь? Не могу сказать, что слишком раскрученный акк, но сил в него вложил. Недавно вот поступил запрос на выкуп. Не знаю, платить или нет. Нет уверенности в том, что акк вернут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Banned Чертов Миха Posted June 27, 2017 Author Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned Только что, Павел сказал: А речь идет о крупной сумме? Если да, я бы не платил. Это явно мошенники, не верю, что они изменятся и отдадут аккаунт вам. Скорее, оставят себе и деньги, и аккаунт. Да я еще с той точки зрения платить не хочу, что если я заплачу, таким обрразом проспонсирую их "бизнес". И они продолжат угонять чужие акки. Не хочу. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Banned VeleX Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned 8 минут назад, Чертов Миха сказал: Да я еще с той точки зрения платить не хочу, что если я заплачу, таким обрразом проспонсирую их "бизнес". И они продолжат угонять чужие акки. Не хочу. Ну если вы отбросите свою принципиальность и все же решите заплатить то можно будет действовать через гаранта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Banned Чертов Миха Posted June 27, 2017 Author Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned Только что, VeleX сказал: Ну если вы отбросите свою принципиальность и все же решите заплатить то можно будет действовать через гаранта. Ого, а разве нормальный гарант согласится на сделку такого рода? Я имею в виду, что не совсем законную в общем-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Banned VeleX Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned Только что, Чертов Миха сказал: Ого, а разве нормальный гарант согласится на сделку такого рода? Я имею в виду, что не совсем законную в общем-то. Да от чего не согласиться? Ну а в принципе ему подробностей знать и не обязательно. Оформите ее как покупку аккаунта в инстаграм да и не парьтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 admin Posted June 27, 2017 Report Share Posted June 27, 2017 Заходите через браузер в справку инстаграм. Находите пункт о взломе. Отправляете свои даннные, почту, на которую аккаунт изначально был привязан. Через пару дней поддержка инстаграм проанализирует активность на аккаунте и ответит или просто вернет аккаунт на старую почту. У меня это как-то так происходило. Возможно, сейчас что-то изменилось. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 DEFO Posted June 28, 2017 Report Share Posted June 28, 2017 Ну были такие проблемы не раз, по поводу бана возвращают редко! За счёт угона, возвращают в 80% случаев, главное терпение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Banned НеБот Posted June 28, 2017 Banned Report Share Posted June 28, 2017 Banned 20 часов назад, HOLPER сказал: Заходите через браузер в справку инстаграм. Находите пункт о взломе. Отправляете свои даннные, почту, на которую аккаунт изначально был привязан. Через пару дней поддержка инстаграм проанализирует активность на аккаунте и ответит или просто вернет аккаунт на старую почту. У меня это как-то так происходило. Возможно, сейчас что-то изменилось. Было такое у меня, попросили паспорт даже... Короче, оно если основной акк, то можно так восстатновить, если один из многих, то вряд ли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Banned Чертов Миха Posted June 28, 2017 Author Banned Report Share Posted June 28, 2017 Banned 20 часов назад, HOLPER сказал: Заходите через браузер в справку инстаграм. Находите пункт о взломе. Отправляете свои даннные, почту, на которую аккаунт изначально был привязан. Через пару дней поддержка инстаграм проанализирует активность на аккаунте и ответит или просто вернет аккаунт на старую почту. У меня это как-то так происходило. Возможно, сейчас что-то изменилось. Спасибо! Восстановил уже! Гора с плеч! Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Banned vigo Posted July 16, 2017 Banned Report Share Posted July 16, 2017 Banned Перед тем как удалить взломанный Инстаграм, придется обратиться в службу поддержки социальной сети, потому что без ее помощи провести эту процедуру не получится. Кроме того, сначала нужно вернуть себе доступ к странице. Своими силами это сделать не получится. Стоит отметить, что в дальнейшем удаленный профиль в Instagram использовать никак не получится. И если это было сделано злоумышленниками, которые взломали аккаунт, то придется заводить новую страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Banned vladko Posted July 20, 2017 Banned Report Share Posted July 20, 2017 Banned В 28.06.2017 в 14:17, Чертов Миха сказал: Спасибо! Восстановил уже! Гора с плеч! Поздравляю! Очень обидно, когда в топку уходит все наработанное своими силами. А как-то защиту усилил теперь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 voron Posted July 22, 2017 Report Share Posted July 22, 2017 А есть подозрения как вообще угнали , тупо сбрутили пароль или вирусняк поймаля аля " троян" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Banned Чертов Миха Posted August 17, 2017 Author Banned Report Share Posted August 17, 2017 Banned В 22.07.2017 в 15:13, voron сказал: А есть подозрения как вообще угнали , тупо сбрутили пароль или вирусняк поймаля аля " троян" ? Да похоже на кейлогер вообще. Проморгал мой касперский это дело. В 20.07.2017 в 23:06, vladko сказал: Поздравляю! Очень обидно, когда в топку уходит все наработанное своими силами. А как-то защиту усилил теперь? Перешел на линукс)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Banned vladko Posted August 18, 2017 Banned Report Share Posted August 18, 2017 Banned 23 часа назад, Чертов Миха сказал: Перешел на линукс)) Теперь тебе придется носить свитер, завести кота и отпустить бороду))) Ну и как тебе Пингвинус? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Чертов Миха
Угнали акк в ИГ. отвязали от всех контактов и сменили электронную почту. То есть на сброс пароля даже нельзя сейчас подать. Что делать?
18 answers to this question
Recommended Posts