Banned login Posted July 26, 2017 Banned Report Share Posted July 26, 2017 Banned Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, есть какие либо ограничения по продаже поинтов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orange Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 7 минут назад, login сказал: Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, есть какие либо ограничения по продаже поинтов? Заблокированным и нарушившим правила форума не выплачивают, как я понял. А так ограничений я не видел, сколько заработал - столько получил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 26, 2017 Author Banned Report Share Posted July 26, 2017 Banned 3 часа назад, Orange сказал: Заблокированным и нарушившим правила форума не выплачивают, как я понял. А так ограничений я не видел, сколько заработал - столько получил. Просто ответа я не нашёл. А если человек очень много общается у него поинты могут накапливаться например 3-4 раза в день (имеется ввиду минимальное количество к продаже), сколько раз в день можно заказывать выплату или раз в сутки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orange Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 Только что, login сказал: Просто ответа я не нашёл. А если человек очень много общается у него поинты могут накапливаться например 3-4 раза в день (имеется ввиду минимальное количество к продаже), сколько раз в день можно заказывать выплату или раз в сутки? Просто накопи определенную сумму поинтов, а потом запись свою редактируй, вот и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 26, 2017 Author Banned Report Share Posted July 26, 2017 Banned 3 часа назад, Orange сказал: Просто накопи определенную сумму поинтов, а потом запись свою редактируй, вот и всё. А в строчке причина редактирования, что указывать? Что изменилось количество поинтов?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orange Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 Только что, login сказал: А в строчке причина редактирования, что указывать? Что изменилось количество поинтов?)) Да, понятно и просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 26, 2017 Author Banned Report Share Posted July 26, 2017 Banned 3 часа назад, Orange сказал: Да, понятно и просто. Спасибо за помощь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts