LocDog 2 Report post Posted June 30, 2018 Короче, тема такая: 1.Находим любой кофе-продуктовый автомат в ТЦ (Вендинговый аппарат) 2.Смотрим на нем номер владельца\обслуживающий компании 3.Набираем номер и говорим - "Только что в ТЦ (называем адрес) засунул 50 (или 100) рублей, автомат перезагрузился и счет пропал, то есть просто сожрал деньги" 4.Ответивший вам специалист предложит пополнить ваш телефон на сумму съеденных денег, сработало в 6 из 7 случаев. Получаем свою микрокопейку, никакого бугурта 1 Share this post Link to post Share on other sites
nikolaev 6 Report post Posted June 30, 2018 ПОТРАЧЕНО 5 минут назад, LocDog сказал: Короче, тема такая: 1.Находим любой кофе-продуктовый автомат в ТЦ (Вендинговый аппарат) 2.Смотрим на нем номер владельца\обслуживающий компании 3.Набираем номер и говорим - "Только что в ТЦ (называем адрес) засунул 50 (или 100) рублей, автомат перезагрузился и счет пропал, то есть просто сожрал деньги" 4.Ответивший вам специалист предложит пополнить ваш телефон на сумму съеденных денег, сработало в 6 из 7 случаев. Получаем свою микрокопейку, никакого бугурта А тебе не кажется что это чистой воды мошенничество ? И схема так себе . Я к примеру живу в Москве и во всех крупных торговых центрах есть специалисты которые занимаются их обслуживание . Если он придет и поймет, что я его обманул , что тогда ?😎 1 Share this post Link to post Share on other sites
LocDog 2 Report post Posted June 30, 2018 Ну не знаю, заходил в Ленты и Ашаны во всяких районах, вечно срабатывает Share this post Link to post Share on other sites
nikolaev 6 Report post Posted June 30, 2018 ПОТРАЧЕНО 2 минуты назад, LocDog сказал: Ну не знаю, заходил в Ленты и Ашаны во всяких районах, вечно срабатывает Ну и сколько ты так заработать сможешь ? 150 - 200 рублей в день ? Рано или поздно не повезет же ведь и можно попасться на мошенничестве Честно так себе способ ,баловство не больше 1 Share this post Link to post Share on other sites
LocDog 2 Report post Posted June 30, 2018 Только что, nikolaev сказал: Ну и сколько ты так заработать сможешь ? 150 - 200 рублей в день ? Рано или поздно не повезет же ведь и можно попасться на мошенничестве Честно так себе способ ,баловство не больше Кто на тебя будет за 100р подавать за мошенничество? Это тема чисто что бы счет мобильника не пополнять регулярно, я и не говорю что это "Секрет заработка триллионов" Share this post Link to post Share on other sites
nikolaev 6 Report post Posted June 30, 2018 ПОТРАЧЕНО Только что, LocDog сказал: Кто на тебя будет за 100р подавать за мошенничество? Это тема чисто что бы счет мобильника не пополнять регулярно, я и не говорю что это "Секрет заработка триллионов" Ну если с этой точки зрения , то да возможно неплохо так ) Share this post Link to post Share on other sites
LocDog 2 Report post Posted June 30, 2018 Только что, nikolaev сказал: Ну если с этой точки зрения , то да возможно неплохо так ) Испытай удачу, потом расскажешь) А если, как ты говоришь - прибегут обслуживающие ребята - то может быть ты получишь бесплатный кофе и сдачу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ketano07072 37 Report post Posted July 3, 2018 В 01.07.2018 в 00:57, LocDog сказал: Испытай удачу, потом расскажешь) А если, как ты говоришь - прибегут обслуживающие ребята - то может быть ты получишь бесплатный кофе и сдачу ты получишь пару суток штраф и люлей в придачу, и заявить за 100 р не грех им ибо через пени там куда больше выйдет +штраф)пока может и пашет тема но позже будут по бокам пахать) Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted July 27, 2018 В 30.06.2018 в 22:57, LocDog сказал: Испытай удачу, потом расскажешь) А если, как ты говоришь - прибегут обслуживающие ребята - то может быть ты получишь бесплатный кофе и сдачу Круто придумал! Благодарю, попробую ))))) Share this post Link to post Share on other sites