Jump to content
RA.BY
Carcinid

Колдун испытал на себе амулет против пуль

Recommended Posts

Парень попросил колдуна изготовить для него магический амулет, защищающий от пуль. Колдун лично решил проверить его, но эксперимент закончился трагедией.

В Нигерии 26-летний колдун Чинака Адоэзуве (Chinaka Adoezuwe) получил заказ на амулет от пуль Маг изготовил его и решил показать клиенту, как тот работает. Чинака надел на шею свой амулет, выдал заказчику оружие и предложил тому выстрелить в него для демонстрации эффективности. Покупатель поверил колдуну и не долго не думая, сделал выстрел. Амулет, конечно, не смог защитить от пуль своего создателя. От полученного огнестрельного ранения колдун скончался. Покупателя арестовали, обвинив в убийстве.

В Нигерии до сих пор колдуны и их амулеты остаются популярными. Местные жители часто обращаются к знахарям, чтобы вылечить от какой-то болезни или получить защиты от чего-либо. Подобные случаи хоть и не происходят каждый день, но случаются часто. В январе текущего года другой нигерийский колдун был арестован за косвенную вину в смерти человека. Он продал клиенту жидкость, «отталкивающую пули». Покупатель выпил ее, но все равно был застрелен.

276748_w625_h351_f.jpg

276750_w625_h351_f.jpg

276751_w350_h250_f.jpg

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

он, видимо, сам верил -)

впрочем, не только в Африке,  интеллектуалы везде есть 
SEO талисманы .. заговор на успех в инстаграме и тп
 


1428476365_444124406.jpg

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×