Banned Чертов Миха Posted June 23, 2017 Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned РЕшил создать тему, думаю, она не только мне полезна будет. К инсте только стал присматриваться, хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы. 1. Какие проги посоветуете для работы в инсте? 2. Сколько оптимально фото загружать в день? 3. Какие теги посоветуете использовать? 4. Можно ли, чтобы на одном компе было несколько акков инсты? Знаю, вопросы нубские, но надеюсь на ответы. Тапками не закидывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted June 23, 2017 Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned 2. 1-3, больше не нужно. 3. А тут в зависимости от целей и тематики. Но вообще-то тематические, не? 4. Можно, но не нужно. А вообще-то гуглом не пробовали пользоваться? Там все это есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Мустанг Posted June 23, 2017 Banned Report Share Posted June 23, 2017 (edited) Banned Тулиграм программа неплохая, пользовался ей. А вообще вам надо не вопросы задавать, а мануал по инстаграм попросить Есть ведь весьма неплохие руководства. Edited June 23, 2017 by Мустанг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted June 23, 2017 Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned Да ледно, чего на человека напали, по моему тема полезная для новичков. я тоже новичок в инсте. у меня вопрос, как вычислить, боты или реальные подписчики? не у себя конечно, у других) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted June 23, 2017 Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned 1 hour ago, Leokolt said: Да ледно, чего на человека напали, по моему тема полезная для новичков. я тоже новичок в инсте. у меня вопрос, как вычислить, боты или реальные подписчики? не у себя конечно, у других) хы, а чего их отличать, их же видно сразу. просто пройдитесь по ним. чаще всего нет аватарки. постов нет почти всегда. если есть то они когда-то один раз были загружены и все. короче жизни в них нет. это сразу чувствуется. и никакой мистики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Чертов Миха Posted June 23, 2017 Author Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned 5 часов назад, НеБот сказал: 3. А тут в зависимости от целей и тематики. Но вообще-то тематические, не? Так тематические могут быть НЧ, ВЧ. Какие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted June 24, 2017 Banned Report Share Posted June 24, 2017 Banned 13 часов назад, Чертов Миха сказал: Так тематические могут быть НЧ, ВЧ. Какие? Так в зависимости от схемы продвижения же! Вам не зря же советуют почитать парочку руководств... А то ведь все с нуля не объяснишь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted June 24, 2017 Report Share Posted June 24, 2017 Для вопросов есть отдельный раздел: https://ra.by/index.php?/forum/6-question-answer/ Задавайте конкретные вопросы там. P.S. Хорошо оформленный вопрос - это уже половина ответа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts