VeleX 20 Report post Posted June 27, 2017 ПОТРАЧЕНО Форумчане, интересно, кто сколько времени проводит в соцсетях? По работе или для души? В каких соцсетях сидите? Share this post Link to post Share on other sites
НеБот 36 Report post Posted June 27, 2017 ПОТРАЧЕНО Я провожу около 8 часов. Во всех соцсетях, ибо по работе. Но потом меня от соцсетей начинает тошнить, я закрываю все и возвращаюсь в реал Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Поттер 27 Report post Posted June 27, 2017 ПОТРАЧЕНО 8 минут назад, НеБот сказал: Но потом меня от соцсетей начинает тошнить, я закрываю все и возвращаюсь в реал У меня есть знакомая СММщица. Она на работе проводит по 10+ часов. И когда возвращается домой, сразу же залазит проверять соцсети. Не написал ли кто ппо работе? А может просто поболтать или послушать музыку? Короче, вся жизнь в сетях проходит. Вот не понимаю я этого. Это наверное болезнь какая-то. Зависимость. Я сама в основном на Ютубе торчу. Слушаю клипы и работаю. Часа 3-4 в день. Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted June 27, 2017 ПОТРАЧЕНО Я часов по 6-8. Работу не отделяю от отдыха, могу пять минут поработать под музыку, потом пять минут поиграть и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
Лайк 34 Report post Posted June 28, 2017 ПОТРАЧЕНО В будни всегда онлайн, на выходных устраиваю себе диджитал-детокс. Share this post Link to post Share on other sites
vladko 24 Report post Posted June 28, 2017 ПОТРАЧЕНО Утром заглядываю на полчаса, читаю ленту + музыка. Потом начинаю работу. Это до обеда. Потом перерыв. И вечером снова в сети, кино или музыка. Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted June 28, 2017 ПОТРАЧЕНО Никогда не засекал. Пользуюсь только по необходимости. Share this post Link to post Share on other sites
DEFO 44 Report post Posted June 29, 2017 Сколько не знаю, но захожу каждый божий день))) Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted July 6, 2017 ПОТРАЧЕНО Я тоже каждый день, но урывками Share this post Link to post Share on other sites
ДенисДракон 45 Report post Posted July 6, 2017 ПОТРАЧЕНО Я появляюсь там только тогда, когда у меня есть материал, который готов запостить. Чукча писатель, а не читатель. Share this post Link to post Share on other sites
No_Name_777 0 Report post Posted July 7, 2017 Провожу почти всегда в социальных сетях время,но в основном изза музыки или по работе Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted July 8, 2017 да парадокс..сижу немного там..но боты от меня круглые сутки работают Share this post Link to post Share on other sites
НеБот 36 Report post Posted July 10, 2017 ПОТРАЧЕНО В 08.07.2017 в 12:41, geraldino сказал: да парадокс..сижу немного там..но боты от меня круглые сутки работают Ну боты-то да, главное себя с ботами не начать ассоциировать) Share this post Link to post Share on other sites
Плюсадын 33 Report post Posted July 10, 2017 ПОТРАЧЕНО Я из них не выхожу)) Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted July 10, 2017 3 часа назад, НеБот сказал: Ну боты-то да, главное себя с ботами не начать ассоциировать) пока вроде бы нормально но искусственный интеллект не стоит на месте , уже есть боты , которые могут на некоторые темы на равных общаться Share this post Link to post Share on other sites
Мустанг 22 Report post Posted July 10, 2017 ПОТРАЧЕНО 6 часов назад, geraldino сказал: пока вроде бы нормально но искусственный интеллект не стоит на месте , уже есть боты , которые могут на некоторые темы на равных общаться На русском нет таких) Share this post Link to post Share on other sites
НеБот 36 Report post Posted July 13, 2017 ПОТРАЧЕНО В 7/10/2017 в 10:55, geraldino сказал: пока вроде бы нормально но искусственный интеллект не стоит на месте , уже есть боты , которые могут на некоторые темы на равных общаться На какие темы, например?) Share this post Link to post Share on other sites
vigo 1 Report post Posted July 13, 2017 ПОТРАЧЕНО пару часов и только по работе... Share this post Link to post Share on other sites
ДенисДракон 45 Report post Posted July 17, 2017 ПОТРАЧЕНО Время не проведешь (с) предпочитаю в свободное время в реале общаться. Интересно, одинок ли я тут в таком хобби? Share this post Link to post Share on other sites
voron 4 Report post Posted July 22, 2017 Провожу 7-8 часов в день , в основном мессенджеры телеграм файбер , ну и так ленту инсты и вк пролистываю Share this post Link to post Share on other sites
oleg74 5 Report post Posted July 23, 2017 ПОТРАЧЕНО В VK часов по 5 в день,чисто общение Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted July 23, 2017 По работе время от времени (от часа до 3-4), и общение когда есть такая возможность Share this post Link to post Share on other sites
desb 35 Report post Posted July 24, 2017 По работе сижу сутками вконтакте, иногда что бы развлечься, пару часов могу ютуб по смотреть Share this post Link to post Share on other sites