e k 57 Report post Posted July 26, 2017 сколько ботов можно создать с одного аккаунта? Share this post Link to post Share on other sites
Мустанг 22 Report post Posted July 26, 2017 ПОТРАЧЕНО Ты имеешь в виду автоматические телеграм-сервисы или юзеров - мертвых душ? Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted July 27, 2017 В 27/07/2017 в 04:41, Мустанг сказал: Ты имеешь в виду автоматические телеграм-сервисы или юзеров - мертвых душ? первое Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted July 28, 2017 (edited) ПОТРАЧЕНО По-моему, не проскакивала инфа ни о каких ограничениях. Они только приветствуют такой сервис, как эти боты, и вряд ли заблочат возможность их создавать человеку творческому. Edited July 28, 2017 by Leokolt Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted July 28, 2017 2 часа назад, Leokolt сказал: По-моему, не проскакивала инфа ни о каких ограничениях. Они только приветствуют такой сервис, как эти боты, и вряд ли заблочат возможность их создавать человеку творческому. это смотря как их использовать) Share this post Link to post Share on other sites
Мустанг 22 Report post Posted July 28, 2017 ПОТРАЧЕНО 20 часов назад, e k сказал: это смотря как их использовать) Выше верно написали не слышал о лимитах. А ты какие цели наметил? Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted July 28, 2017 Только что, Мустанг сказал: Выше верно написали не слышал о лимитах. А ты какие цели наметил? думаю, можно ли ими каналы крутить Share this post Link to post Share on other sites
Мустанг 22 Report post Posted July 28, 2017 ПОТРАЧЕНО 2 минуты назад, e k сказал: думаю, можно ли ими каналы крутить А, тогда могут и прижать. Но я бы все же проверил на акке, какой не жалко. Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted July 28, 2017 10 минут назад, Мустанг сказал: А, тогда могут и прижать. Но я бы все же проверил на акке, какой не жалко. ну дык это само собой 2 Share this post Link to post Share on other sites