Jump to content
RA.BY
Sign in to follow this  
Siberia

Не добавляет коменты к фоткам Instagram

Recommended Posts

Привет.

Много говорится об этом. Но решения нигде нет.

У меня раньше проблем не было, пока пользовался зеннопостером, но недавно закинул несколько десятков аккаунтов в один софт, везде его отчего то хвалят, но мой опыт недавний показал, что это гавнософт с гавноподдержкой 🙂 Ни хвалить, ни пиарить тут не стану.

Так вот закинул туда несколько десятков аккаунтов и ни один не постит коменты к картинке, вообще ни в каком виде, даже смайлы из гавнософта, даже цифры. С зеннопостера постит в другие аккаунты без проблем, там проблема другого рода, а точнее глюки самих шаблонов зенки.

Кто то сталкивался с подобным? Может ли быть что инстаграм палит софт и фильтрует по каким то признакам аккаунты с паблик софта? Как вариант по юзерагенту софта или каким то иным меткам. Лет 5-7 назад у меня было подобное с твиттером.

Возможно дело в прокси, но я пользуюсь сервисом, которым пользуются единицы, он настолько замкнут, что о нём даже и не знает никто. Прокси 4-ки, сколько на аккаунтов регистрируется - не скажу точно, но где то 1-3, причем при регистрации сохраняется всё, от телефона и почты до канвас и юзерагента. Ну короче полностью профили сохраняются для работы с зеннопостером, оттуда затем выгружаю то что надо для софта, кроме юзерагента, он в программе свой. Ну и в софте не постит описание.

Техподдержка морозится наглухо, если кто то тут скажет, чтоб туда писал 🤣 Реально гавнософт, но очень раскрученный, странно что на них ещё никто в прокуратуру заявление не написал и официально не заблокировал их коннекты и все их счета на территории РФ по 159 статье 🙂 Но дело не в этом, пиарить его и не станем, просто есть вот такое подозрение у меня. Опровергнуть его или подтвердить сможет кто то аргументированно? Или предложить свою версию, отчего такое происходит.

 

И добавлю: ещё симкарты одного государства, а прокси другого государства, бывшего совка оба государства. Может ещё из-за таких "нестыковок" фильтрует. Но это уже как вообще из области мистики, по признакам программного обеспечения скорее спалит, как мне кажется.

Edited by Siberia

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Siberia сказал:

Как вариант по юзерагенту софта или каким то иным меткам.

Исходные данные: "В зенке работает, в софте не работает."

 

Может дело в том, что заявленная функция "добавление описания"  - вообще просто не рабочая на данный момент в программе.

 

И хоть какие там юзер-агенты  будут  - ну изменилась логика работы инсты, а в софте разрабы "забыли подправить". И всё -)

Share this post


Link to post
Share on other sites

разрабы "жопу ставят", что у них всё работает как часы, на их аккаунтах разумеется

просто софт пиарить не хочу, но тут все о нём знают

 

на зисмо видел тему такую же, но там как обычно засрано на несколько страниц и во всём виноваты прокси у них 🙂

 

ну короче, проблема носит системный характер, с ней многие сталкиваются, решения не нашли, ну или нашли и не говорят, суки 🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×