Parahod Posted August 20, 2018 Report Share Posted August 20, 2018 Ищу ответственных людей, для онлайн работы. Опыт не важен, главное желание работать и зарабатывать. Всему обучаю и поддержка в работе 24/7. Сама работа заключается в пиаре и спаме, как и где спамить и рассказываю (шаблоны, инструкции я выдаю за свой счет) Ничего сложного нету, главное желание! Связь в телеграмме @AkeTsoy Кто приходит с данного форума, после устройства отписывайтесь в комменты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexei123 Posted August 24, 2018 Report Share Posted August 24, 2018 ччто за работа напиши, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сулейман Posted September 2, 2018 Report Share Posted September 2, 2018 В 20.08.2018 в 17:20, Parahod сказал: Ищу ответственных людей, для онлайн работы. Опыт не важен, главное желание работать и зарабатывать. Всему обучаю и поддержка в работе 24/7. Сама работа заключается в пиаре и спаме, как и где спамить и рассказываю (шаблоны, инструкции я выдаю за свой счет) Ничего сложного нету, главное желание! Связь в телеграмме @AkeTsoy Кто приходит с данного форума, после устройства отписывайтесь в комменты. В 20.08.2018 в 17:20, Parahod сказал: Ищу ответственных людей, для онлайн работы. Опыт не важен, главное желание работать и зарабатывать. Всему обучаю и поддержка в работе 24/7. Сама работа заключается в пиаре и спаме, как и где спамить и рассказываю (шаблоны, инструкции я выдаю за свой счет) Ничего сложного нету, главное желание! Связь в телеграмме @AkeTsoy Кто приходит с данного форума, после устройства отписывайтесь в комменты. Отпишитесь , пожалуйста готов работать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts