makag Posted August 26, 2018 Report Share Posted August 26, 2018 Собственно первый из пабликов, для которого нужна обложка: 1) https://vk.com/like.minet Требования: - размер 1590x400 px - обложка должна отражать (хотя бы приблизительно) сущность и тематику паблика; - отсутствие гениталий (сисечки можно, но не обязательно); - на обложке должна быть надпись "Привет, хочу минет"; - обложка должна быть адаптирована под мобильные устройства, то есть основной контент должен находится в пределах, обведённых красным цветом (т.е. фактически на площади 1198x317 px): - за пределами обведённых границ - можно и тупо белый цвет или рамку, или не очень важные элементы - мне пофиг, в общем то. Основная цель - чтобы на мобильных устройствах результат смотрелся гармонично. Других значимых требований нет. Бюджет - 300 рублей за обложку. С учётом того, что обложка ведь может и не понравиться - просьба сначала показывать свой вариант с наложенными водяными знаками или что-то вроде того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ANONIMIZADA Posted August 26, 2018 Banned Report Share Posted August 26, 2018 Banned 1 минуту назад, makag сказал: Собственно первый из пабликов, для которого нужна обложка: 1) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Требования: - размер 1590x400 px - обложка должна отражать (хотя бы приблизительно) сущность и тематику паблика; - отсутствие гениталий (сисечки можно, но не обязательно); - на обложке должна быть надпись "Привет, хочу минет"; - обложка должна быть адаптирована под мобильные устройства, то есть основной контент должен находится в пределах, обведённых красным цветом (т.е. фактически на площади 1198x317 px): - за пределами обведённых границ - можно и тупо белый цвет или рамку, или не очень важные элементы - мне пофиг, в общем то. Основная цель - чтобы на мобильных устройствах результат смотрелся гармонично. Других значимых требований нет. Бюджет - 300 рублей за обложку. С учётом того, что обложка ведь может и не понравиться - просьба сначала показывать свой вариант с наложенными водяными знаками или что-то вроде того. Напиши мне и скажи что и чего нужен сделать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 В 26.08.2018 в 16:53, makag сказал: Собственно первый из пабликов, для которого нужна обложка: 1) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Требования: - размер 1590x400 px - обложка должна отражать (хотя бы приблизительно) сущность и тематику паблика; - отсутствие гениталий (сисечки можно, но не обязательно); - на обложке должна быть надпись "Привет, хочу минет"; - обложка должна быть адаптирована под мобильные устройства, то есть основной контент должен находится в пределах, обведённых красным цветом (т.е. фактически на площади 1198x317 px): - за пределами обведённых границ - можно и тупо белый цвет или рамку, или не очень важные элементы - мне пофиг, в общем то. Основная цель - чтобы на мобильных устройствах результат смотрелся гармонично. Других значимых требований нет. Бюджет - 300 рублей за обложку. С учётом того, что обложка ведь может и не понравиться - просьба сначала показывать свой вариант с наложенными водяными знаками или что-то вроде того. Мой шедевр 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts