Амираа Posted September 8, 2018 Report Share Posted September 8, 2018 Каждый день добавляю новые фото ну люди все равно отписываются почему Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 makag Posted September 8, 2018 Report Share Posted September 8, 2018 Возможно им не нравятся эти фото .. Такое бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Амираа Posted September 8, 2018 Author Report Share Posted September 8, 2018 Вроде стараюсь. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 makag Posted September 8, 2018 Report Share Posted September 8, 2018 8 минут назад, Амираа сказал: Вроде стараюсь.https://www.instagram.com/_moda____shoping___stil_/ к сожалению я не спец по инстаграму, надеюсь кто-то знающий взглянет и выскажет аргументированную критику. С моей стороны - простыня текста под тампонами - лишняя, столько текста никто не читает. Фото с самими изделиями - да, интересно (но они у вас преимущественно без хештегов и минимального описания). Потенциальному покупателю как бы интересен метал, размеры, материал камней. И естессно цена. Фото от покупателей с полученным товаром - можно было бы вкидывать в сторис, а не в общие публикации. Мне пофиг кто там и что купил, мне интересен ассортимент. Да, доверие наверное повышается.. Но опять же - в этом не эксперт, моё личное мнение. Сам со страничек инстаграма никогда не покупал и покупать не буду, не настолько людям доверяю -) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Сократович Posted September 15, 2018 Report Share Posted September 15, 2018 В 08.09.2018 в 16:15, Амираа сказал: Вроде стараюсь. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Страница не активна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Амираа
Каждый день добавляю новые фото ну люди все равно отписываются почему
4 answers to this question
Recommended Posts