makag Posted September 17, 2018 Report Share Posted September 17, 2018 Сон бы такой: почему-то сделал второй аккаунт на форуме и сидел активно с него общался. До тех пор, пока кто-то меня не "спалил", причём спалил по стилю изложения мыслей и по формлению текста. Создали тему с разоблачением .. а поскольку сам себя заблокировать не могу - пришлось нажимать на кнопку "Жалоба" и просить Holper`а заблокировать оба моих аккаунта - этот и дополнительный. Стыдно было .. Всем ли снятся сны и почему люди видят сновидения? Нужно сказать, что сны я вижу не часто. Википедия говорит, [link] что сны видят все люди, просто некоторые их не помнят .. Если взять за среднюю продолжительность жизни человека в 70 лет, то примерно 23 года мы с вами проводим во сне. Интересно, что люди, часто испытывающие состояние "дежавю" скорей всего моделировали (видели) эту ситуацию во сне. Если вы из таких - радоваться этому не стоит. Есть мнение, что слишком уж частые "дежавю" - признак синдрома "деперсонализации", состояния, при котором собственные действия воспринимаются как бы со стороны и сопровождаются ощущением невозможности управлять ими. А синдром деперсонализации в свою очередь может являться признаком шизофрении, биполярного расстройства и других "цветочков" целого "букета" психических расстройств [link] Затронув тему сна и сновидений вспомнился рассказ "Хозяйка" Айзека Азимова (1951). [link] Цитата Биолог Роуз Смоллет смогла добиться права принять у себя в доме доктора Харга Толана, гаукинянина, изучающего нашу Землю. До сих пор было непонятно, что нужно Толану от нашей планеты. Во время ужина в семье Смоллет он рассказал, что в галактике существует пять разумных рас, и только земляне не подвержены смертельному заболеванию, которое грозит вымиранием остальным разумным инопланетянам. Найти лекарство и является целью гаукинянина. Действующие лица: - инопланетянин Толан; - биолог Роуз; - Дрейк, муж Роуз. Дальше вольный спойлер рассказа (по памяти, ибо с момента прочтения рассказа прошло лет пять), читать или не читать - решать вам. Инопланетянин Толан изложил факты, которые привели его на Землю: 1. Инопланетяне практически бессмерты, умирают только по собственному желанию, когда им "надоела жизнь". 2. С выходом человечества в Дальний Космос у инопланетных рас появился феномен "внезапной смерти", когда особь внезапно стареет и умирает. 3. Чем дальше находится планета инопланетян от Земли - тем меньше "внезапных смертей". 4. Инопланетяне никогда не спят. Только на Земле есть такое явление как сон. ... Дрейк (муж Роуз) убивает инопланетянина Толана и раскрывает своей жене правду: сон и сновидения - побочные явления от ментального паразита, обосновавшегося на Земле. Люди за миллионы лет эволюции приспособились к этому паразиту и фактически являются симбионтами с ним. У инопланетян нет иммунитета от этого "ментального паразита", поэтому при контакте с людьми (и соотственно с "паразитом") - инопланетяне с высокой степенью вероятности умирают. Земле и Человечеству грозит опасность - ведь когда инопланетяне выяснят причины смертей у них будет только один вариант - уничтожить нашу планету и людской род. В связи со всем этим - несколько вопросов: - нужен ли добропорядочному человеку второй(третий, четвёртый) дополнительный аккаунт на форуме? - часто снятся вам сны? цветные или как? расскажите, поделитесь своими снами. - верите ли вы в разумную выскоразвитую инопланетную жизнь? хотели бы, чтоб к нам прилетели? или они уже среди нас? что думаете по этому поводу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Kurolesov Posted September 17, 2018 Banned Report Share Posted September 17, 2018 Banned я человек серьезный, мне снился бой терминатора и робокопа , терминатор такой короче взял робокопу в рот стрельнул и все..а потом пришла годзила, а потом мне приснился унитаз и я обоссался. все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted September 17, 2018 Author Report Share Posted September 17, 2018 Только что, Kurolesov сказал: а потом мне приснился унитаз и я обоссался. все. Знакомое чувство .. чтобы этого избежать - стараюсь перед сном всегда ходить в туалет. А если вдруг во сне снится унитаз и хочется по-маленькому (или по-большому) - стараюсь сначала убедиться "не сплю ли я" и только потом делать нужные дела 2 минуты назад, Kurolesov сказал: я человек серьезный, мне снился бой терминатора и робокопа , терминатор такой короче взял робокопу в рот стрельнул и все.. По всей видимости ярко выражена склонность к насилию ... а наверное в детстве хотел стать милиционером. Иначе как объяснить робокопа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Kurolesov Posted September 17, 2018 Banned Report Share Posted September 17, 2018 Banned 1 минуту назад, makag сказал: Знакомое чувство .. чтобы этого избежать - стараюсь перед сном всегда ходить в туалет. А если вдруг во сне снится унитаз и хочется по-маленькому (или по-большому) - стараюсь сначала убедиться "не сплю ли я" и только потом делать нужные дела По всей видимости ярко выражена склонность к насилию ... а наверное в детстве хотел стать милиционером. Иначе как объяснить робокопа? я в детстве мечтал быть модератором ра.бу 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts