Jump to content
RA.BY
Sign in to follow this  
Ketano07072

Telegram Open Network

Recommended Posts

Все ближе к революции в интернете: что особенного в TON? 

Telegram Open Network — платформа, которая сможет заменить интернет-магазины, криптокошельки, облачные хранилища, прокси и это лишь малая часть сервисов. 

Telegram начинался, как зашифрованный свободный от большого брата мессенджер. Замуты с блокировкой показали стойкость взглядов его основателя и привлекли внимание еще большей аудитории.

Самый ожидаемый проект в мире криптовалют в 2018-2019 именно TON. Амбициозный предприниматель поставил цель сделать обмен средствами таким же простым, как обмен сообщениями. Так, TON станет быстрой и масштабируемой блокчейн-платформой с интуитивно понятным интерфейсом. Кошельки будут привязаны к аккаунту телеграм. Совершать покупки, хранить и пересылать деньги станет не только просто, как через Сбербанк онлайн. Ваши транзакции никто не заблокирует и не возникнет вопросов к движению по счету. 

Хотите пользоваться?

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 29.09.2018 в 07:23, Ketano07072 сказал:

Хотите пользоваться?

 

ответ на запрос в гугле меня даж испугал:

 

Цитата

Telegram Open Network, TON — защищенная встроенным прокси и анонимайзером даркнет-платформа, построенная на принципе оверлейной P2P-сети, имеющая сервисы обмена сообщениями, платежных операций в криптовалюте Gram, хранения данных, и операционная система для распределенных приложений.

 

image.png.3cde16c0be6e2bf276b407be5d5213af.png

 

А вики ошарашила:

Из бизнес-плана Павла Дурова следует, что Telegram как месседжер по-сути являлся лишь первой фазой более масштабного проекта  ...  Настоящая цель проекта— это именно платформа Telegram Open Network, которая предлагает валюту с быстрым процессингом, а также различные платные сервисы от Proxy для обхода блокировок до ботов и хранилища файлов, которые можно оплачивать этой криптовалютой Gram. 

 

Боты уже есть, файлы пока что храним  в Saved Messages ...  но как понял покупка ЦП и спайса   за "грамы" - уже совсем близко.

 

Цитата

В интервью Bloomberg он заявил, что в 2018 году он представит «кое-что большое» и начнет с помощью этого монетизацию Telegram.

 

Ох уж и Дуров, антихрист, сатанинское отродье  ...

 

Все, кто пользуется телеграмом - приближают Судный день. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...