Jump to content
RA.BY

Сколько просмотров нужно набрать на одно видео на ютуб, чтобы оно уже само двигалось?

login

Recommended Posts

• Banned
Banned

Там еще важно, чтобы просмотры были получены максимально в первые дня три, четыре. Такой взлет обеспечивает почти гарантированно включение в топы. и даже на главную ютуба. А если ты эти 300 к накапливал месяцами. уже поздно пить боржоми.

Поэтому если бабло вкладывать планировал - можно оплатить продвижение. Если нет денег или желания их тратить - юзай рассылки, все свои платформы и другие каналы дармовые.

• Banned
Banned
В 28.07.2017 в 01:26, ДенисДракон сказал:

Там еще важно, чтобы просмотры были получены максимально в первые дня три, четыре. Такой взлет обеспечивает почти гарантированно включение в топы. и даже на главную ютуба. А если ты эти 300 к накапливал месяцами. уже поздно пить боржоми.

А почему если долго набирало - но набрало же - много,  то есть полезное - почему несправедливость такая?

• Banned
Banned
17 минут назад, desb сказал:

А почему вопрос про ютуб находится в разделе "Вконтакте"?

Тот же вопрос родился, а тут твой комент. Думаю, автор промахнулся, но может ли он сам тему перенести, или админов надо дождаться - не в курсе пока я.

22 минуты назад, Павел сказал:

Тот же вопрос родился, а тут твой комент. Думаю, автор промахнулся, но может ли он сам тему перенести, или админов надо дождаться - не в курсе пока я.

переносить темы могут только админы и его сотрудники, но они редко придают этому внимание

• Banned
Banned
23 часа назад, Смумрик сказал:

А почему если долго набирало - но набрало же - много,  то есть полезное - почему несправедливость такая?

Мне самому не по душе такой алгоритм, но не раз и не два читал, что на таком подходе у них все завязано.

Думаю, это обосновано тем, что или новое так чудесно, что сразу всех за душу взяло, или нефиг и возиться.

• + 1

• Banned
Banned
21 час назад, ДенисДракон сказал:

Думаю, это обосновано тем, что или новое так чудесно, что сразу всех за душу взяло, или нефиг и возиться.

Ясно, короче - свежесть контента имеет им основное значение.

• Banned
Banned
В 30.07.2017 в 01:06, desb сказал:

переносить темы могут только админы и его сотрудники, но они редко придают этому внимание

Ага, спасибо. Видимо, поэтому тема тут так и висит. А у кого-то из форумчан видео набирали от 330 тыщ просмотров и выше?

• admin locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...