Banned login Posted July 28, 2017 Banned Report Share Posted July 28, 2017 Banned Существуют ли какие то сервисы для набора подписчиков в твиттере? И как собрать большую базу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted August 10, 2017 Banned Report Share Posted August 10, 2017 Banned Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. и конечно Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted August 13, 2017 Author Banned Report Share Posted August 13, 2017 Banned В 10.08.2017 в 23:44, Толяк сказал: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. и конечно Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Попробовал 2 варианта. Первый мне больше понравился, заданий больше и работает лучше 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted August 13, 2017 Banned Report Share Posted August 13, 2017 Banned 9 часов назад, login сказал: Попробовал 2 варианта. Первый мне больше понравился, заданий больше и работает лучше Спасибо за инфу, значит, буду тоже прицел на первый делать. Как раз хотел твиттером своим подзаброшенным заняться. А второй вообще мертвый или просто плоховат эффект? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted August 13, 2017 Author Banned Report Share Posted August 13, 2017 Banned 5 часов назад, Дед Пихто сказал: Спасибо за инфу, значит, буду тоже прицел на первый делать. Как раз хотел твиттером своим подзаброшенным заняться. А второй вообще мертвый или просто плоховат эффект? Второй я когда попробовал, он слишком слабенький и вдобавок ещё дорого крутить через него, слишком много стоит добавление задания, так что пользуйтесь первым, он реально хорош Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted August 15, 2017 Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned В 13.08.2017 в 19:11, login сказал: Второй я когда попробовал, он слишком слабенький и вдобавок ещё дорого крутить через него, слишком много стоит добавление задания, так что пользуйтесь первым, он реально хорош протестил все же и первый второй. согласен, второй дохловат, первый йлучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 24, 2017 Report Share Posted August 24, 2017 можешь иллизиум попробовать - он разве что твиттер более менее нормально крутит...остальные сети не стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Platon Posted March 3, 2020 Report Share Posted March 3, 2020 Почти три года прошло, как сейчас обстоят дела с накруткой читателей в твиттер? Может кто чего подсоветует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_Sheff Posted March 3, 2020 Report Share Posted March 3, 2020 8 минут назад, Platon сказал: Почти три года прошло, как сейчас обстоят дела с накруткой читателей в твиттер? Может кто чего подсоветует? более-менее идёт с вто пе достаточно шустро - с босслайк остальные давно не тестил 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Platon Posted March 3, 2020 Report Share Posted March 3, 2020 13 минут назад, Mr_Sheff сказал: более-менее идёт с вто пе достаточно шустро - с босслайк Спасибо, надо попробовать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts