makag Posted October 22, 2018 Report Share Posted October 22, 2018 От вас: - ссылка на группу; - группа должна быть открытой; - группа должна быть активной (как минимум 1 публикация на стене за последние 10 дней); - предпочтения по полу ("мужчины" или "любой пол") - предпочтение по гео-таргетингу: а) любая страна б) Россия/Украина (при наличии - возможно допонительное гео по городу, читайте ниже пункт "Расширенные гео по городам") Ограничение - 1 заявка на человека. Актуальные задачи инвайта - в последних сообщениях темы. Важно: поскольку это не накрутка, а рассылка приглашений живым людям - повлиять на количество вступивших я не могу. Всё зависит от привлекательности вашей группы и актуальности её тематики для приглашаемых. Инвайт автоматически прекращается, если за последние 10 дней в группе не появилось никаких новостей.Расширенные гео по городам (числа это просто порядковые номера анкет. Если указано 2 или 3 числа - соответственно из данного города есть 2 или 3 анкеты.): Link to comment Share on other sites More sharing options...
NARQAR Posted October 22, 2018 Report Share Posted October 22, 2018 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Открыта Любой пол Россия Link to comment Share on other sites More sharing options...
scorpion13082009@gmail.com Posted October 23, 2018 Report Share Posted October 23, 2018 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Открыта мужчины Россия - Самара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkay Posted October 23, 2018 Report Share Posted October 23, 2018 https://m.vk.com/timatalants Открыта Любой пол Россия Link to comment Share on other sites More sharing options...
suz191 Posted October 23, 2018 Report Share Posted October 23, 2018 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Спасибо! Хорошего Вам дня и настроения! 😊 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted October 23, 2018 Author Report Share Posted October 23, 2018 1 минуту назад, suz191 сказал: Скрытый контент Спасибо! Хорошего Вам дня и настроения! 😊 На профиль не умею приглашать .. только в группу .. 16 часов назад, scorpion13082009@gmail.com сказал: https://vk.com/club25412844 Открыта мужчины Россия - Самара именно из Самары сейчас нет анкеты, но задачу поставил. анкету сделаю и инвайт пойдёт шустрее (со временем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
scorpion13082009@gmail.com Posted October 24, 2018 Report Share Posted October 24, 2018 5 часов назад, makag сказал: На профиль не умею приглашать .. только в группу .. именно из Самары сейчас нет анкеты, но задачу поставил. анкету сделаю и инвайт пойдёт шустрее (со временем) спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
hellraiser Posted October 24, 2018 Report Share Posted October 24, 2018 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Открыта любой пол Россия Ростов на Дону Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted October 24, 2018 Author Report Share Posted October 24, 2018 2 часа назад, hellraiser сказал: https://vk.com/public154085819 Открыта любой пол Россия Ростов на Дону В паблик нельзя приглашать по определению Чтобы высылать приглашения, сообщество необходимо перевести в группу. Опция доступна с аккаунта владельца сообщества: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hellraiser Posted October 24, 2018 Report Share Posted October 24, 2018 2 часа назад, makag сказал: В паблик нельзя приглашать по определению Чтобы высылать приглашения, сообщество необходимо перевести в группу. Опция доступна с аккаунта владельца сообщества: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Спасибо, готово... Жду приглашений... Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted October 24, 2018 Author Report Share Posted October 24, 2018 (edited) В 23.10.2018 в 00:41, NARQAR сказал: https://vk.com/club66742218 Открыта Любой пол Россия сотня инвайтов набралась .. но если возаражений нет то процесс продолжается -) Процесс возможно прервётся если: - один из аккаунтов уйдёт в бан - или будет обновление скрипта инвайта (скрипт самописный, время от времени в нём находятся баги/недоработки и приходится их исправлять). Если не прырывать - процесс со временем замедлится, когда закончатся друзья на аккаунтах (повторно заявки тем же людям не высылаются). Раз в неделю происходит обновление списка друзей (из числа новых друзей, подходящих под критерии задачи), поэтому несмотря на некоторое падение скорости - сам процесс теоретически бесконечен. Если всё же необходимо остановить процесс/удалить задачу/заинвайтить в другую группу - пишите в теме -) 33 минуты назад, hellraiser сказал: Спасибо, готово... Жду приглашений... задачу запустил -) Edited October 24, 2018 by makag 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NARQAR Posted October 24, 2018 Report Share Posted October 24, 2018 Возражений нет, 26 минут назад, makag сказал: сотня инвайтов набралась .. но если возаражений нет то процесс продолжается -) Процесс возможно прервётся если: - один из аккаунтов уйдёт в бан - или будет обновление скрипта инвайта (скрипт самописный, время от времени в нём находятся баги/недоработки и приходится их исправлять). Если не прырывать - процесс со временем замедлится, когда закончатся друзья на аккаунтах (повторно заявки тем же людям не высылаются). Раз в неделю происходит обновление списка друзей (из числа новых друзей, подходящих под критерии задачи), поэтому несмотря на некоторое падение скорости - сам процесс теоретически бесконечен. Если всё же необходимо остановить процесс/удалить задачу/заинвайтить в другую группу - пишите в теме -) задачу запустил -) Возражений нет, пусть работает. Спасибо👍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexwise Posted October 24, 2018 Report Share Posted October 24, 2018 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. открыта Пол любой Россия Link to comment Share on other sites More sharing options...
suz191 Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 В 24.10.2018 в 00:14, makag сказал: На профиль не умею приглашать .. только в группу .. Ой! Приношу извинения я ошибся... 😀 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Спасибо! Хорошего Вам дня и настроения! 😊 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenin Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 Группа : Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Аудитория : мужчины , с любых стран / городов желательно СНГ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted October 25, 2018 Author Report Share Posted October 25, 2018 17 часов назад, Alexwise сказал: https://vk.com/shumihauz открыта Пол любой Россия в паблик нельзя приглашать людей .. 8 часов назад, suz191 сказал: Ой! Приношу извинения я ошибся... 😀 Скрытый контент Спасибо! Хорошего Вам дня и настроения! 😊 34 минуты назад, Kenin сказал: Группа : https://vk.com/olifeproject Аудитория : мужчины , с любых стран / городов желательно СНГ. Обе поставил.Важно: в ближайшее время инвайт будет автоматически прекращаться, если в группе более 10 дней подряд не было новых постов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenin Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 Только что, makag сказал: в паблик нельзя приглашать людей .. Обе поставил.Важно: в ближайшее время инвайт будет автоматически прекращаться, если в группе более 10 дней подряд не было новых постов. Если не сложно отмени пожалуйста мой заказ , страницу забанили за продажу бота Клевера) Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted October 25, 2018 Author Report Share Posted October 25, 2018 1 минуту назад, Kenin сказал: Если не сложно отмени пожалуйста мой заказ , страницу забанили за продажу бота Клевера) Быстро однако ..) Убрал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenin Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 1 минуту назад, makag сказал: Быстро однако ..) Убрал Ну вот меня волнует то что человек мне оплатил а я сразу улетел. У меня догадки толе он такая су** спалил меня толе я су** и обманул его на пожизненные ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
suz191 Posted October 27, 2018 Report Share Posted October 27, 2018 В 25.10.2018 в 20:13, makag сказал: Важно: в ближайшее время инвайт будет автоматически прекращаться, если в группе более 10 дней подряд не было новых постов. Большое спасибо! Посты обновил :) Люди приходят! Благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted October 27, 2018 Author Report Share Posted October 27, 2018 (edited) 5 минут назад, suz191 сказал: Большое спасибо! Посты обновил С той скоростью, как я выпускаю обновления - это скорей виртуальная угроза и стимуляция активности в группах -) Но лучше предупредить заранее, за пол-года P.S. картинку в первом посте с текущим прогрессом по задачам - обновил -) Edited October 27, 2018 by makag Link to comment Share on other sites More sharing options...
suz191 Posted October 27, 2018 Report Share Posted October 27, 2018 3 минуты назад, makag сказал: С той скоростью, как я выпускаю обновления - это скорей виртуальная угроза и стимуляция активности в группах -) Но лучше предупредить заранее, за пол-года P.S. картинку в первом посте с текущим прогрессом по задачам - обновил -) Правильно! Людям нужна мозговая стимуляция! Чтоб они делали новый контент либо апдейтили свой старый! 🙂👍 Даже по себе могу сказать, что это очень полезно, а то я расслабился совсем и обленился. Лень это очень-очень плохо, в условиях лени мозг перестаёт думать и развиваться. 😂🍬 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloby Posted October 27, 2018 Report Share Posted October 27, 2018 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Открыта Женщины Россия (спасибо<3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted October 27, 2018 Author Report Share Posted October 27, 2018 (edited) 8 минут назад, helloby сказал: https://vk.com/hey_sloker Открыта Женщины Россия (спасибо<3) первый момент, критический - у вас паблик, в паблик нельзя приглашать .. приглашать можно только в группу .. Можно перевести паблик в группу .. но тогда пользователи не смогут предлагать новости. Примите это во внимание, если всё же решите сменить тип сообщества. второй момент - женщин на аккаунтах на порядок меньше у меня, поэтому возможна оччень медленная работа инвайта. Но это просто для сведения .. Edited October 27, 2018 by makag Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avona Posted October 28, 2018 Report Share Posted October 28, 2018 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Открыта Любой пол Страна любая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts