desb 35 Report post Posted July 28, 2017 С момента введения вконтакте сообщений сообществ, в соц. сети начали массово рекламироваться паблики, хвастаясь своими ботами различных типов. Сейчас мне тоже иногда в новостной ленте попадается такая реклама, редко но попадается, хотелось бы узнать может ли это еще принести пользу сообществу, и стоит ли таким образом рекламировать музыкальный паблик? Share this post Link to post Share on other sites
KohanowskyK 0 Report post Posted July 28, 2017 ПОТРАЧЕНО Мне моё сообщество с ботом приносит 200-300 р в месяц. На нем всего 9.000 участников Share this post Link to post Share on other sites
desb 35 Report post Posted July 28, 2017 59 минут назад, KohanowskyK сказал: Мне моё сообщество с ботом приносит 200-300 р в месяц. На нем всего 9.000 участников А что за тематика? Какой функционал у бота? Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted July 28, 2017 1 час назад, KohanowskyK сказал: Мне моё сообщество с ботом приносит 200-300 р в месяц. На нем всего 9.000 участников ну и смысл ? у меня один акк соц сети столько приносит Share this post Link to post Share on other sites
KohanowskyK 0 Report post Posted July 28, 2017 ПОТРАЧЕНО 1 час назад, desb сказал: А что за тематика? Какой функционал у бота? Анонимный чат Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted July 28, 2017 смысл ботов сильно уменьшился после нововведений достали уже со своими новшествами) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Артем Елин 25 Report post Posted July 28, 2017 ПОТРАЧЕНО 3 часа назад, e k сказал: смысл ботов сильно уменьшился после нововведений достали уже со своими новшествами) у они делают все, чтобы у них тусили исключительно живые и платежеспособные юзеры. Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted July 28, 2017 5 минут назад, Артем Елин сказал: у они делают все, чтобы у них тусили исключительно живые и платежеспособные юзеры. нет, ну боты для сообществ то что им сделали? Share this post Link to post Share on other sites
НеБот 36 Report post Posted July 28, 2017 ПОТРАЧЕНО 5 минут назад, e k сказал: нет, ну боты для сообществ то что им сделали? По-моему, они уже из вредности придираются ко всему, что шевелится. Share this post Link to post Share on other sites
Артем Елин 25 Report post Posted July 30, 2017 ПОТРАЧЕНО В 29.07.2017 в 01:05, e k сказал: нет, ну боты для сообществ то что им сделали? Вот не подскажу. Может, просто от безграмотности, не понимают. что у таких ботов другой функционал. Там далеко не боги сидят, иногда тупизна зашкаливает. Share this post Link to post Share on other sites