ЮлияАлматы Posted October 28, 2018 Report Share Posted October 28, 2018 Всем здравствуйте! Подскажите, как на сайте накрутки выполнить вход если не по рекомендации, я новый пользователь и нет зарегистрированных друзей на сайте nakrutka.com nakrutka.cc хочу заказать услугу накрутка подписчиков, не знаю как??? Подскажите пожалуйста 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted October 28, 2018 Report Share Posted October 28, 2018 13 минут назад, ЮлияАлматы сказал: ... и нет зарегистрированных друзей... если друзей нет .. надо их завести Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenin Posted October 28, 2018 Report Share Posted October 28, 2018 52 минуты назад, ЮлияАлматы сказал: Всем здравствуйте! Подскажите, как на сайте накрутки выполнить вход если не по рекомендации, я новый пользователь и нет зарегистрированных друзей на сайте nakrutka.com nakrutka.cc хочу заказать услугу накрутка подписчиков, не знаю как??? Подскажите пожалуйста Жалко однако стало , вот ссылка на регистрацию на Накрутке.Бай Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , по ней можно оформить регистрацию с заказом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts