ruggis Posted November 15, 2018 Report Share Posted November 15, 2018 Всем привет! прошу прощение за тупой вопрос, где то пару лет назад натыкался на сервис, где я пишу задание из серии: зайти в поиск, набрать запрос и нати мой сайт и т/д/ тоесть суть сервиса что люди выполняли твои задания и получали бабосики. Но хоть убейте не могу найти сейчас этот сервис или аналогичный сервис (((( Подскажите этот вид заработков вообще еще актуальный сейчас или они давно уже все закрылись? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniy Posted November 15, 2018 Report Share Posted November 15, 2018 10 минут назад, ruggis сказал: Всем привет! прошу прощение за тупой вопрос, где то пару лет назад натыкался на сервис, где я пишу задание из серии: зайти в поиск, набрать запрос и нати мой сайт и т/д/ тоесть суть сервиса что люди выполняли твои задания и получали бабосики. Но хоть убейте не могу найти сейчас этот сервис или аналогичный сервис (((( Подскажите этот вид заработков вообще еще актуальный сейчас или они давно уже все закрылись? Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruggis Posted November 15, 2018 Author Report Share Posted November 15, 2018 1 час назад, Evgeniy сказал: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. - это оно!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts