Banned Leokolt Posted July 29, 2017 Banned Report Share Posted July 29, 2017 (edited) Banned Этот крутой магазин создал социальную сеть. которая называется Spark. Первые пользователи говорят, что сервис похож на удачный симбиоз Инстаграма и Пинтереста. Инста превращается из канала общения в кучу лавочек по продаже, а тут магазин идет в обратную сторону. Как вы думаете - у них есть шанс? Или ниши прочно заняты? Edited July 29, 2017 by Leokolt Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted July 29, 2017 Banned Report Share Posted July 29, 2017 Banned Ну кстати они не скрывают даже, что это покупательский сервис, и что они ставят цель стимулировать еще больше твоих покупок. Т.е. они стремятся, чтобы народ друг другу советовал товары, расписывал пользу или выгоду покупки, фотлки выкладывал... Ну и чтобы другие вдохновлялись и покупали, да побольше. Двойственное у меня отношение. если честно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Чертов Миха Posted July 29, 2017 Banned Report Share Posted July 29, 2017 Banned Найди 5 отличий от Инстаграм: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted July 29, 2017 Banned Report Share Posted July 29, 2017 (edited) Banned 7 минут назад, Чертов Миха сказал: Найди 5 отличий от Инстаграм: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Ну прежде всего тут можно будет купить вещь, тупо тыкнув на ее фотку. Все для простоты облегчения баланса твоей карты, так сказать Edited July 29, 2017 by VeleX Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ДенисДракон Posted July 29, 2017 Banned Report Share Posted July 29, 2017 Banned Они далеко не дураки. По сути, это такой апгрейд сто раз заюзанной структуры - отзывов. Но с личным профилем, постами, в общем. живым человеком - мало кто признается публично что лоханулся и прикупил хрень с ушами. Т.е. минимализация негативных отзывов рулит. Ребята своего не упустят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted July 29, 2017 Banned Report Share Posted July 29, 2017 Banned Китайцы со своей iTao давно уже обскакали амазоновские "новинки". Да и Найк в инсте уже торгует напрямую обувкой. Поживем - поглядим, чем оно выльется. Нам пока эта соцсеть погоды не сделает - я так понимаю, в ней можно будет светить только купленное на амазоне же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted July 30, 2017 Banned Report Share Posted July 30, 2017 Banned 20 часов назад, Толяк сказал: Нам пока эта соцсеть погоды не сделает - я так понимаю, в ней можно будет светить только купленное на амазоне же. Ну и смысла нет тогда про нее заморачиваться, кмк. Нам до амазона как до Луны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted July 31, 2017 Banned Report Share Posted July 31, 2017 Banned В 30.07.2017 в 23:18, Бакинский сказал: Ну и смысла нет тогда про нее заморачиваться, кмк. Нам до амазона как до Луны. Я думаю, что наши крупные продавцы тоже могут что-то такое замутить. возможно, не с нуля, а в корпорации с ВК или ОК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted August 1, 2017 Banned Report Share Posted August 1, 2017 Banned 1 час назад, Web-Bond сказал: Я думаю, что наши крупные продавцы тоже могут что-то такое замутить. возможно, не с нуля, а в корпорации с ВК или ОК. Да нет у нас продавцов уровня Амазона и Али. Разве что сложить в кучу Вайлдберрис, Ламоду, Бонприкс и всех остальных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted August 2, 2017 Banned Report Share Posted August 2, 2017 Banned 23 часа назад, Толяк сказал: Да нет у нас продавцов уровня Амазона и Али. Разве что сложить в кучу Вайлдберрис, Ламоду, Бонприкс и всех остальных. Ну пишут же - в коллаборации с соцсетями. Типа надстройки или приложения. А с нуля да, у нас нереально. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted August 3, 2017 Report Share Posted August 3, 2017 Что-то мне подсказывает, что ждет эту соц.сеть тоже что и гугл плюс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted August 3, 2017 Banned Report Share Posted August 3, 2017 Banned 3 часа назад, V41ER4 сказал: Что-то мне подсказывает, что ждет эту соц.сеть тоже что и гугл плюс... Ну ингрессоры в гуглплюс свои игровые отчеты строчат успешно, у них игровой акк завязан на гуглпрофиль. Но да, они не взлетели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted August 8, 2017 Banned Report Share Posted August 8, 2017 Banned Я был бы рад, если бы все магазины бытовой техники и электроники, типа Эльдорадо, ДНС, Техносилы и т.п., делали свою соцсеть на базе хоть ВК, хоть ОК. Проще было бы живые отзывы находить на ту или иную аппаратуру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted September 11, 2017 Banned Report Share Posted September 11, 2017 Banned В 08.08.2017 в 03:52, Лайк сказал: Я был бы рад, если бы все магазины бытовой техники и электроники, типа Эльдорадо, ДНС, Техносилы и т.п., делали свою соцсеть на базе хоть ВК, хоть ОК. Проще было бы живые отзывы находить на ту или иную аппаратуру. и накруткой отзывов заниматься проще))))) Spark, имхо, имеет право на жизнь. Есть, где рукодельницам всех мастей развернуться;)))) Эх, пора учить English всерьез... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted September 19, 2017 Banned Report Share Posted September 19, 2017 Banned В 11.09.2017 в 20:05, Павел сказал: и накруткой отзывов заниматься проще))))) Spark, имхо, имеет право на жизнь. Есть, где рукодельницам всех мастей развернуться;)))) Эх, пора учить English всерьез... гугл-переводчик рулит в данном случае) его ,по-моему, достаточно для этих целей, не научную же статью переводить узкоспециализированную;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted September 22, 2017 Banned Report Share Posted September 22, 2017 (edited) Banned В 19.09.2017 в 20:42, Лайк сказал: гугл-переводчик рулит в данном случае) его ,по-моему, достаточно для этих целей, не научную же статью переводить узкоспециализированную;) согласен, гугл-переводов хватает, если тему сечешь. иначе ни хваленый гугл не поможет, ни проф. переводчик, не знающий терминологии, самому нужно докапываться. Edited September 22, 2017 by Павел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted October 19, 2017 Banned Report Share Posted October 19, 2017 Banned В 19.09.2017 в 20:42, Лайк сказал: гугл-переводчик рулит в данном случае) его ,по-моему, достаточно для этих целей, не научную же статью переводить узкоспециализированную;) смотря че переводить) иногда не грех и к спецу обратиться. В 08.08.2017 в 03:52, Лайк сказал: Я был бы рад, если бы все магазины бытовой техники и электроники, типа Эльдорадо, ДНС, Техносилы и т.п., делали свою соцсеть на базе хоть ВК, хоть ОК. Проще было бы живые отзывы находить на ту или иную аппаратуру. 100%. да и отзывы бы тогда были правдоподобнее;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted October 20, 2017 Banned Report Share Posted October 20, 2017 Banned 14 часов назад, Ирина Поттер сказал: 100%. да и отзывы бы тогда были правдоподобнее;) ну, если человек реально купил в этом магазине вещь и написал о ней отзыв- да, иначе система, насколько понимаю, не даст возможности оставить отзыв без совершения сделки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted October 28, 2017 Banned Report Share Posted October 28, 2017 Banned В 20.10.2017 в 11:02, Лайк сказал: ну, если человек реально купил в этом магазине вещь и написал о ней отзыв- да, иначе система, насколько понимаю, не даст возможности оставить отзыв без совершения сделки да, не даст система. Но человек под влиянием момента, настроения, ПМС, мести и еще Бог знает чего может такое написать даже о качественном продукте... мама дорогая, тут вариантов может быть масса) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts