Goldenbrd 12 Report post Posted July 30, 2017 Расскажите как спамить по комментам вк лучше ? что бы не так часто банили.Трафик лить на фейк Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted July 30, 2017 да тут все стандартно максимально рандомизированный текст, без ссылки ссылка на стене акка Share this post Link to post Share on other sites
Мустанг 22 Report post Posted July 30, 2017 ПОТРАЧЕНО 1 час назад, e k сказал: максимально рандомизированный текст, без ссылки ссылка на стене акка И многие переходят в акк и потом по ней? Мне кажется, выхлоп тощий. Или я нюансов не знаю? Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted July 31, 2017 8 часов назад, Мустанг сказал: И многие переходят в акк и потом по ней? Мне кажется, выхлоп тощий. Или я нюансов не знаю? смотря какой текст, где спамишь и какая ава у тебя. это самый безопасный способ, имхо Share this post Link to post Share on other sites
Мустанг 22 Report post Posted August 2, 2017 ПОТРАЧЕНО В 31.07.2017 в 08:44, e k сказал: смотря какой текст, где спамишь и какая ава у тебя. это самый безопасный способ, имхо А какая ава, какой текст и какие места для спама оптимальны?? Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted August 2, 2017 17 минут назад, Мустанг сказал: А какая ава, какой текст и какие места для спама оптимальны?? Ну дружище, спроси что попроще Прямо вот так вот наверняка я тебе не отвечу Share this post Link to post Share on other sites