Vahe Posted December 6, 2018 Report Share Posted December 6, 2018 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Всем привет, профиль который я указал шантажирует пользователя и можно сказать всю семью оскорбляет и позорит, мягко говоря семья известная в своей стране, мне нужен какой либо человек который сможет узнать что либо об этом профиле место входа почту номер телефона с которого был открыт профиль если кто то отзовется очень сильно поможет 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted December 6, 2018 Report Share Posted December 6, 2018 в директ ему ссылку с айпи логгером попробуйте отправить. возможно узнаете ip iplogger.ru P.S. только толку с этого? если всё действительно обстоит так, как вы говорите (шантаж) - этим должна заниматься полиция. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted December 6, 2018 Report Share Posted December 6, 2018 Если в реальной жизни какие-то неудобства доставляет, есть полиция. Если в интернете, добавьте в черный список, а не устраивайте кибер разборки, оставьте это школьникам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahe Posted December 6, 2018 Author Report Share Posted December 6, 2018 2 минуты назад, makag сказал: в директ ему ссылку с айпи логгером попробуйте отправить. возможно узнаете ip iplogger.ru P.S. только толку с этого? если всё действительно обстоит так, как вы говорите (шантаж) - этим должна заниматься полиция. Они без действуют( и отвечают что входы на стр не осуществляется с той страны по этой причине они не могут помочь обращались куда только возможно 2 минуты назад, Zombi сказал: Если в реальной жизни какие-то неудобства доставляет, есть полиция. Если в интернете, добавьте в черный список, а не устраивайте кибер разборки, оставьте это школьникам Понимаю.....но семья как я выше указал очень известная и с каждым днем все больше фотография и оскорбления по всему инстаграму, а полиция никак не помогает( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted December 6, 2018 Report Share Posted December 6, 2018 4 минуты назад, Vahe сказал: полиция никак не помогает Поэтому вы решили его выловить сами и бить морду лица? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted December 6, 2018 Report Share Posted December 6, 2018 (edited) 13 минут назад, Vahe сказал: Они без действуют( и отвечают что входы на стр не осуществляется с той страны по этой причине они не могут помочь обращались куда только возможно Понимаю.....но семья как я выше указал очень известная и с каждым днем все больше фотография и оскорбления по всему инстаграму, а полиция никак не помогает( Сейчас отдел К очень хорошо работает. Видимо вы что то не договариваете либо вообще не ходили в полицию. В любом случае, если как вы говорите, "семья очень известная" я не поверю что не нашлось знакомых* или знакомых знакомых , которые помогли бы, и дали ход делу. Какого плана оскорбления то? С чего все началось? Дыма без огня не бывает... P.S инфа про РФ Edited December 6, 2018 by shami 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahe Posted December 6, 2018 Author Report Share Posted December 6, 2018 4 минуты назад, shami сказал: Сейчас отдел К очень хорошо работает. Видимо вы что то не договариваете либо вообще не ходили в полицию. В любом случае, если как вы говорите, "семья очень известная" я не поверю что не нашлось знакомых* или знакомых знакомых , которые помогли бы, и дали ход делу. Какого плана оскорбления то? С чего все началось? Дыма без огня не бывает... P.S инфа про РФ О РФ в курсе в этой стране так и говорят чтоб летели в Россию писать заявление так как вход производится типа оттуда и они не могут помочь, ну не важно я думаю что за дым и какая причина подобного, я так понимаю что это из-за похаждения младшего сына этой семьи но страдает вся семья, поэтому обратились за помощью к нам так как без выходная ситуация у них .......не знаю если есть какой либо способ помощи найти какую то информацию отбалодарю 18 минут назад, Zombi сказал: Поэтому вы решили его выловить сами и бить морду лица? да хотябы самим как то найти и преподнести к полиции)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted December 6, 2018 Report Share Posted December 6, 2018 1 минуту назад, Vahe сказал: О РФ в курсе в этой стране так и говорят чтоб летели в Россию писать заявление так как вход производится типа оттуда и они не могут помочь, ну не важно я думаю что за дым и какая причина подобного, я так понимаю что это из-за похаждения младшего сына этой семьи но страдает вся семья, поэтому обратились за помощью к нам так как без выходная ситуация у них .......не знаю если есть какой либо способ помощи найти какую то информацию отбалодарю Цитата ну не важно я думаю что за дым Конечно важно, если людям нужна помощь, они должны полностью открыться и рассказать о своей ситуации. Тогда добрые люди точно найдутся. А так, помогать неизвестно кому, неизвестно в чем... Т.е личность этого человека неизвестна? Просто номера могут быть левые.. P.S попробуйте написать на более "специализированных" форумах, там найдутся спецы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahe Posted December 6, 2018 Author Report Share Posted December 6, 2018 3 минуты назад, shami сказал: Конечно важно, если людям нужна помощь, они должны полностью открыться и рассказать о своей ситуации. Тогда добрые люди точно найдутся. А так, помогать неизвестно кому, неизвестно в чем... Т.е личность этого человека неизвестна? Просто номера могут быть левые.. P.S попробуйте написать на более "специализированных" форумах, там найдутся спецы. к сожалению не знаю таких форумов( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts