Racelover77 Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 50 подписчиков в ваш аккаунт в инстаграм за выполнение простейшего задания. Пишите в ЛС! Получили подписчиков - напишите об этом здесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 За выполнение задания нужно больше золота. Зачем что-то делать за 50 подписчиков, когда есть как минимум 3 темы, где отдают по 100 подписчиков просто так... Ну и пиши сразу чего делать надо, что за секретное задание такое? Взяли моду в ЛС звать а потом присылают всякие части тела... Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 Только что, Zombi сказал: Взяли моду в ЛС звать а потом присылают всякие части тела... Я как раз предлагал 1000 подписчиков за сисечки, но желающих среди лиц категории 18+ немного. Предпочитают брать оплату деньгами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Racelover77 Posted December 13, 2018 Author Report Share Posted December 13, 2018 1 минуту назад, makag сказал: Я как раз предлагал 1000 подписчиков за сисечки, но желающих среди лиц категории 18+ немного. Предпочитают брать оплату деньгами А можно тему вернуть в раздел «Халява»? Я не буду высылать никакие части тела, обещаю ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 2 минуты назад, makag сказал: Я как раз предлагал 1000 подписчиков за сисечки, но желающих среди лиц категории 18+ немного. Предпочитают брать оплату деньгами В век, когда 1000 подписчиков можно купить рублей за 5-10, твое предложение ну вот вообще не интересно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 Только что, Racelover77 сказал: А можно тему вернуть в раздел «Халява»? Я не буду высылать никакие части тела, обещаю ))) Дело не в частях тела, а в самом понятии "Халява". Она должна быть безвозмездной.. Если для получения чего-либо нужно что-либо сделать - это не Халява, а Обмен. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Racelover77 Posted December 13, 2018 Author Report Share Posted December 13, 2018 Только что, makag сказал: Дело не в частях тела, а в самом понятии "Халява". Она должна быть безвозмездной.. Если для получения чего-либо нужно что-либо сделать - это не Халява, а Обмен. Согласен, но в таком случае в том разделе не должно быть ни одной темы, потому как каждый там что-то получает взамен: рекламу сервиса накрутки, собственную «популярность» и даже кармическую энергетику )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 (edited) 2 минуты назад, Racelover77 сказал: Согласен, но в таком случае в том разделе не должно быть ни одной темы, потому как каждый там что-то получает взамен: рекламу сервиса накрутки, собственную «популярность» и даже кармическую энергетику )) Для получения халявы, люди ничего не должны делать взамен в этих темах Edited December 13, 2018 by Zombi Перефразировал Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 Только что, Racelover77 сказал: рекламу сервиса накрутки, собственную «популярность» Никто в целом не против рекламы в первом сообщении темы/указания адрес вебсайта в названии темы. Люди если и переходят - делают это добровольно, кусочек халявы получат в любом случае, даже если не перейдут по ссылке. Только что, Racelover77 сказал: собственную «популярность» и даже кармическую энергетику )) Призыв к изменению репутации со стороны автора темы может сработать как раз в отрицательную сторону -) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Racelover77 Posted December 13, 2018 Author Report Share Posted December 13, 2018 2 минуты назад, makag сказал: Никто в целом не против рекламы в первом сообщении темы/указания адрес вебсайта в названии темы. Люди если и переходят - делают это добровольно, кусочек халявы получат в любом случае, даже если не перейдут по ссылке. Призыв к изменению репутации со стороны автора темы может сработать как раз в отрицательную сторону -) А чем по сути отличается сайт «компании» по накрутке от призыва написать в ЛС? Читатели же силком туда не завлекаются и пишут добровольно. Сегодня, например, одна девушка осталась довольна и поблагодарила в ЛС, не создавая спама в ветке. Что плохого, кроме конкуренции в раздаче халявы? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 Только что, Racelover77 сказал: .. от призыва написать в ЛС? Читатели же силком туда не завлекаются и пишут добровольно. Отличается тем, что вы сначала предлагаете написать в ЛС и выполнить "простейшее задание"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Racelover77 Posted December 13, 2018 Author Report Share Posted December 13, 2018 Аааа, спасибо за разъяснение, сейчас исправлюсь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 Только что, Racelover77 сказал: Аааа, спасибо за разъяснение, сейчас исправлюсь! почти получилось, ссылка только не видна -) Только что, Racelover77 сказал: Подробности Спойлер на сайте в ЛС. (Обещаю не присылать вам отдельные части тела). для вставки ссылки - вот этот пункт: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 25 минут назад, Racelover77 сказал: Что плохого, кроме конкуренции в раздаче халявы? Нет никакой конкуренции, и хватит намекать на меня, я не жаловался на твою тему, нормально делай, нормально будет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Racelover77 Posted December 13, 2018 Author Report Share Posted December 13, 2018 Только что, Zombi сказал: Нет никакой конкуренции, и хватит намекать на меня, я не жаловался на твою тему, нормально делай, нормально будет. Ок, босс! Уже потроллить немного нельзя... Удачного дня! 4 минуты назад, makag сказал: почти получилось, ссылка только не видна -) для вставки ссылки - вот этот пункт: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Там нужно зачеркивание )) оооочень тонкое зачеркивание )) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 Только что, Racelover77 сказал: Там нужно зачеркивание )) оооочень тонкое зачеркивание )) форум не идеален, возможностей разметки мало -) ̶н̶а̶ ̶с̶а̶й̶т̶е̶ использую https://ru.piliapp.com/cool-text/strikethrough-text/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
veronika8383 Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 2 часа назад, makag сказал: Я как раз предлагал 1000 подписчиков за сисечки, но желающих среди лиц категории 18+ немного. Предпочитают брать оплату деньгами мне ты не предлагал, или я старая уже...😁😁....блин читаю все и ржу не могу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 Только что, veronika8383 сказал: мне ты не предлагал, или я старая уже.. вконтакте предлагал, в группах с сигнами -) капитализм, на бартер никто не соглашается. за вот такую радость https://vk.com/wall-139851992_30503 пришлось отдать 300 российских рублей правда и эффект есть - куча репостов и как следствие - повышение охвата и посещаемости паблика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Racelover77 Posted January 19, 2019 Author Report Share Posted January 19, 2019 (edited) Закройте тему, пожалуйста! Edited January 19, 2019 by Racelover77 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carcinid Posted January 19, 2019 Report Share Posted January 19, 2019 В 13.12.2018 в 17:39, makag сказал: вконтакте предлагал, в группах с сигнами -) капитализм, на бартер никто не соглашается. за вот такую радость Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. пришлось отдать 300 российских рублей правда и эффект есть - куча репостов и как следствие - повышение охвата и посещаемости паблика Окупилось, со своим вторым размером,девчушка? Сотрудничаешь с нею далее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted January 20, 2019 Report Share Posted January 20, 2019 7 часов назад, Carcinid сказал: Окупилось, со своим вторым размером,девчушка? Сотрудничаешь с нею далее? 292 к просмотров, 216 репостов и 4к лайков -) вполне окупилось) сейчас в шапке другую разместил, разнообразие должно быть -)) 8 часов назад, Racelover77 сказал: Закройте тему, пожалуйста! готово -) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts