Banned Powerful36 Posted January 22, 2019 Banned Report Share Posted January 22, 2019 Banned Меня удаляют в инсте все аккаунты связанные с накруткой ,стоит только поменять ник на например nakrutka36 и в ближайшее время бан причем пишут что они удаляют мой акк за механическую накрутку Лайков,подписок им всё равно крутил ты себе или нет) да и поисковике инсты не появляется аккаунт пока полностью не напишеш свой ник,хотя раньше выходил при одном слове накрутка ,а теперь надо полностью писать nakrutka36 и так уже раз 30 было держится не больше двух трех дней аккаунт) может кто знает в чем прикол? Создать вообще не дает на этом телефоне аккаунт с словом накрутка тупо пишет моментально вы заблокированы)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BratGuno Posted January 22, 2019 Report Share Posted January 22, 2019 9 минут назад, Powerful36 сказал: Меня удаляют в инсте все аккаунты связанные с накруткой ,стоит только поменять ник на например nakrutka36 и в ближайшее время бан причем пишут что они удаляют мой акк за механическую накрутку Лайков,подписок им всё равно крутил ты себе или нет) да и поисковике инсты не появляется аккаунт пока полностью не напишеш свой ник,хотя раньше выходил при одном слове накрутка ,а теперь надо полностью писать nakrutka36 и так уже раз 30 было держится не больше двух трех дней аккаунт) может кто знает в чем прикол? Создать вообще не дает на этом телефоне аккаунт с словом накрутка тупо пишет моментально вы заблокированы)) У меня так заблокировали два аккаунта. Создавать и дальше было бесполезно. Инстаграм хочет избавиться от всей накрутки, поэтому автоматически блокируют аккаунты, предлагающие услуги накрутки.. Попробуй создать аккаунт с именем типо piar_insta777 insta_top111 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Powerful36 Posted January 28, 2019 Author Banned Report Share Posted January 28, 2019 Banned В 22.01.2019 в 13:40, BratGuno сказал: У меня так заблокировали два аккаунта. Создавать и дальше было бесполезно. Инстаграм хочет избавиться от всей накрутки, поэтому автоматически блокируют аккаунты, предлагающие услуги накрутки.. Попробуй создать аккаунт с именем типо piar_insta777 insta_top111 Так это понятно и дураку,но клиенты ищут по накрутке вбивая в поиск и не увидят меня,если будет другой ник! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted February 1, 2019 Report Share Posted February 1, 2019 В 28.01.2019 в 18:50, Powerful36 сказал: Так это понятно и дураку,но клиенты ищут по накрутке вбивая в поиск и не увидят меня,если будет другой ник! даж не знаю чем тебе помочь а если через пробелы там написать или по две буквы ннааккррууттккаа то поиск будет выдавать? приколись всё же попытка не пытка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted February 3, 2019 Report Share Posted February 3, 2019 Разумеется, это с 2014го года началось. Я так потерял страницу 140к подписчиков, изза того, что в "имени" было написано "Накрутка" Лучше создавать нативное имя (типа пиар и тд) либо с личной предлагать накрутку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted February 3, 2019 Report Share Posted February 3, 2019 24 минуты назад, Сократович сказал: ..либо с личной предлагать накрутку а за такие предложения бананы не прилетают ? жалко потерять личную страницу -)) сделал фейк https://www.instagram.com/irisersml/ - )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted February 3, 2019 Report Share Posted February 3, 2019 1 минуту назад, makag сказал: а за такие предложения бананы не прилетают ? жалко потерять личную страницу -)) сделал фейк Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. - )) Я по 15 в час рассылаю на протяжении 20 дней) Пока без проблем) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted February 3, 2019 Report Share Posted February 3, 2019 26 минут назад, Сократович сказал: Я по 15 в час рассылаю на протяжении 20 дней) Пока без проблем) Можно пару вопросов задам: 1) На протяжении какого времени вы рассылаете 15 сообщений? (Круглые сутки, только рабочее время, днем/ночью) 2) Сколько аккаунтов одновременно в такой работе? 3) Текст один или каждый раз разный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted February 3, 2019 Report Share Posted February 3, 2019 37 минут назад, shami сказал: Можно пару вопросов задам: 1) На протяжении какого времени вы рассылаете 15 сообщений? (Круглые сутки, только рабочее время, днем/ночью) 2) Сколько аккаунтов одновременно в такой работе? 3) Текст один или каждый раз разный? 1) С декабря по-моему (раз в час/два часа , в основном днем) 2) 1 личный аккаунт 3) Меняю смайлики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted February 3, 2019 Report Share Posted February 3, 2019 (edited) 25 минут назад, Сократович сказал: 1) С декабря по-моему (раз в час/два часа , в основном днем) 2) 1 личный аккаунт 3) Меняю смайлики Ясно, спасибо за ответы!:) Какой профит если не секрет ?(в плане лидов) Edited February 3, 2019 by shami Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted February 3, 2019 Report Share Posted February 3, 2019 35 минут назад, shami сказал: Ясно, спасибо за ответы!:) Какой профит если не секрет ?(в плане лидов) Да по разному) И опять же, кому-то 1000 лайков нужно, а кому-то 100к подписчиков))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Auto.world Posted February 8, 2019 Report Share Posted February 8, 2019 В 03.02.2019 в 16:34, Сократович сказал: Да по разному) И опять же, кому-то 1000 лайков нужно, а кому-то 100к подписчиков))) Здравствуйте, не подскажите в каких группах делаете рассылки? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted February 24, 2019 Report Share Posted February 24, 2019 В 08.02.2019 в 22:56, Auto.world сказал: Здравствуйте, не подскажите в каких группах делаете рассылки? В личные сообщения соц Сетей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts