makag Posted January 28, 2019 Report Share Posted January 28, 2019 Во-первых хочу сказать, что если вы до сих пор не приобрели SSD диск - срочно покупайте. Это реальный способ уменьшить время отклика системы, ускорить работу ПК/ноутбука. Установка SSD - прямой путь к увеличению продолжительности жизни человека. Оно ведь как? Все болезни от нервов, верно. Меньше тормозит и глючит компьютер - пользователь счастлив и спокоен, а значит и здоров. В первом же сообщении темы рекламировать мои любимые Kingston SSD не буду, просто скажу, что это неплохой баланс между ценой и качеством, как по мне. Некоторые (счастливые) владельцы SSD иногда задаются вопросом - "А сколько проживёт мой SSD диск"? Примерный ответ на этот вопрос в условных попугаях может дать программа SSDlife: SSDlife.exe (<<< жми, качай). Просто оставлю скриншот-пример. Программа бесплатна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Platon Posted January 28, 2019 Report Share Posted January 28, 2019 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts