makag Posted February 8, 2019 Report Share Posted February 8, 2019 (edited) В наличии маленький впс на CentOS-6-amd64 (1 СPU/1 GB RAM/20 GB SSD) На нём буквально почти ничего (запаркованы парочка доменов и самописный скрипт). Больше года он работал и я даже не обращал на него внимания, пока вдруг сегодня не смог зайти в панель управления (Vesta CP). Заглянул и увидел, что место занято на все 100% /dev/vda3 был размером в 18 гигабайт и соответственно всё еле-еле дышало. Волшебной командой: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. - почистил 16 гигабайт занятного места. Перестал работать nginx, но (к счастью) нашёл в интернете ещё одну команду: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. - и всё заработало. Суть в том, что я совсем не разбираюсь отчего у меня закончилось место и как избежать повторения подобной проблемы в будущем. Возможно дело в неправильно настроенном выводе cron job: - возможно причина в чём-то другом. Сопутствующие графики работы в тот день, когда случилась печалька: Короче говоря ищу специально обученного человека, который поможет мне в этой беде, чтобы папки с логами или своевременно очищались или изначально не забивались хламом. Естественно не за бесплатно. Предварительно хотелось бы узнать ориентировочную стоимость услуг. Предложения, пожалуйста здесь в теме или в личные сообщения на форуме. P.S. понимаю, что точно сказать низзя, но хотя-бы ориентировочно знать сколько готовить, 200, 500 или 1000 рублей. Edited February 8, 2019 by makag Link to comment Share on other sites More sharing options...
abulkatim Posted February 9, 2019 Report Share Posted February 9, 2019 (edited) Проанализирую, скажу в чем дело Администрирую CentOS 7 машины Стучать в телегу @asapr Edited February 9, 2019 by abulkatim 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts