cher_an 0 Report post Posted February 22, 2019 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. собираю партнерскую программу, а так же рисую портреты на заказ, несколько примеров на обозрение. Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted February 22, 2019 это портреты натуральные или в фотошопе/аналогичных программах? и сколько стоит такая радость? а то нарисуете портрет, а у меня денег не хватит. лучше знать цену заранее. Share this post Link to post Share on other sites
cher_an 0 Report post Posted February 22, 2019 Только что, makag сказал: это портреты натуральные или в фотошопе/аналогичных программах? и сколько стоит такая радость? а то нарисуете портрет, а у меня денег не хватит. лучше знать цену заранее. это портреты в фотошопе на графическом планшете, 1500 стоит за электронный вид, от 4 до 9 тысяч стоит заказ, с упаковкой, подрамником и пересылка в город, т.е. вам, если же конечно не за пределами России живете))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted February 22, 2019 1 минуту назад, cher_an сказал: 1500 стоит за электронный вид это пожалуй мой вариант -) спасибо, обращусь при случае P.S. и контакты дайте, если можно 1 Share this post Link to post Share on other sites
cher_an 0 Report post Posted February 22, 2019 Только что, makag сказал: это пожалуй мой вариант -) спасибо, обращусь при случае P.S. и контакты дайте, если можно да, конечно cheranrom@gmail.com в случае если с почты не отвечу, вот группа в вк, в сообщения в группу напишите) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Share this post Link to post Share on other sites