makag Posted February 26, 2019 Report Share Posted February 26, 2019 Наверное уже многие (если не все) слышали про бесплатное зачисление токенов Stellar в эквиваленте $25 от сервиса криптовалютных кошельков blockchain.com Вопрос - как быстро зачисляется халява? Верификацию вроде бы прошёл: С учётом графика курса stellar (xlm) к usd за последние два года и текущей капитализации валюты (около 1,6 млрд долларов) - бонус весьма приятный, даже если его просто вывести на кошелёк.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted February 26, 2019 Report Share Posted February 26, 2019 (edited) 13 минут назад, makag сказал: Наверное уже многие (если не все) слышали про бесплатное зачисление токенов Stellar в эквиваленте $25 от сервиса криптовалютных кошельков blockchain.com Вопрос - как быстро зачисляется халява? Верификацию вроде бы прошёл: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. С учётом графика курса stellar (xlm) к usd за последние два года и текущей капитализации валюты (около 1,6 млрд долларов) - бонус весьма приятный, даже если его просто вывести на кошелёк.. Где то на зисмо встречал информацию что 1,5 дня +- Верификация - полностью все доки вводить нужно? Edited February 26, 2019 by shami Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted February 26, 2019 Author Report Share Posted February 26, 2019 2 минуты назад, shami сказал: Верификация - полностью все доки вводить нужно? я регался по id-карте (внешний вид) Вводил фамилию, имя + фотографировал вебкамерой морду лица и саму id карту с обеих сторон. Все операции делал с компа. Адрес тоже писал, но его физически проверить нельзя, т.к. он есть только на id-карте в электронном виде. Возможно попросят ещё какие-то документы, но вряд-ли - в разделе меню с xlm (stellar) написано что-то вроде "вы успешно подтвердили чего-то-там, ожидайте зачисления токенов". 8 минут назад, shami сказал: Где то на зисмо встречал информацию что 1,5 дня +- спасибо, будем ждать значит -) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosta Posted March 22, 2019 Report Share Posted March 22, 2019 В 26.02.2019 в 19:55, makag сказал: я регался по id-карте ( Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. ) Вводил фамилию, имя + фотографировал вебкамерой морду лица и саму id карту с обеих сторон. Все операции делал с компа. Адрес тоже писал, но его физически проверить нельзя, т.к. он есть только на id-карте в электронном виде. Возможно попросят ещё какие-то документы, но вряд-ли - в разделе меню с xlm (stellar) написано что-то вроде "вы успешно подтвердили чего-то-там, ожидайте зачисления токенов". спасибо, будем ждать значит -) Мой друг делал при мне эту процедуру, завершил в 12 вечера, деньги упали около 2 ночи. Быстро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned conan Posted March 25, 2019 Banned Report Share Posted March 25, 2019 Banned Выводить или оплачивать можно сразу после верификации или есть грабли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted March 25, 2019 Author Report Share Posted March 25, 2019 4 часа назад, conan сказал: Выводить или оплачивать можно сразу после верификации или есть грабли... не скажу .. до сих пор жду халявных xml притом, что с момента верификации прошёл по-сути уже месяц. возможно это мой персональный глюк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 9 минут назад, makag сказал: не скажу .. до сих пор жду халявных xml притом, что с момента верификации прошёл по-сути уже месяц. возможно это мой персональный глюк. На днях где-то на форумах читал, что прикрыли эту халяву (теперь не могу найти этот форум), многие писали, что ждут начисление более 2-3 недель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted March 25, 2019 Author Report Share Posted March 25, 2019 1 минуту назад, Pavlin сказал: На днях где-то на форумах читал, что прикрыли эту халяву но при этом они писали и до сих пор пишут в интерфейсе, что "ваша халявка уже в пути". впрочем, не жалко, сам по себе сайт и приложение у них приятное, возможно когда-нибудь сгодятся -) торговать вряд-ли, но сами кошельки основных криптовалют по сути "как бы есть" и принимать на них денежку можно, так что пусть будут, есть не просят -) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 40 минут назад, makag сказал: но при этом они писали и до сих пор пишут в интерфейсе, что "ваша халявка уже в пути". впрочем, не жалко, сам по себе сайт и приложение у них приятное, возможно когда-нибудь сгодятся -) торговать вряд-ли, но сами кошельки основных криптовалют по сути "как бы есть" и принимать на них денежку можно, так что пусть будут, есть не просят -) Ну да, тут я с тобой согласен, "абонплаты" за это не берут 😁 , а в дальнейшем может и пригодится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned conan Posted March 27, 2019 Banned Report Share Posted March 27, 2019 Banned Ну что товарищи, сегодня пришел перевод...теперь разбираюсь как ими воспользоваться...а то получить получил а как вывести ещё не смотрел... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted March 27, 2019 Report Share Posted March 27, 2019 6 минут назад, conan сказал: Ну что товарищи, сегодня пришел перевод...теперь разбираюсь как ими воспользоваться...а то получить получил а как вывести ещё не смотрел... Ну поздравляю... другим не приходит. Как получится вывести, черкни сюда, что да как! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned conan Posted April 2, 2019 Banned Report Share Posted April 2, 2019 (edited) Banned Вообщем, получилось у меня завладеть 23$ но через знакомого у которого есть биткоин кошелек... Перевел xlm to btc внутри кошелька и отправил ему, а он уже мне киданул на вебмани... Немного через костыли но 20$ на дороге не валяются... Edited April 2, 2019 by conan Скрин 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted April 2, 2019 Report Share Posted April 2, 2019 41 минуту назад, conan сказал: Вообщем, получилось у меня завладеть 23$ но через знакомого у которого есть биткоин кошелек... Перевел xlm to btc внутри кошелька и отправил ему, а он уже мне киданул на вебмани... Немного через костыли но 20$ на дороге не валяются... Вам нужно было завести свой кошелек и придержать Btc, сейчас начался рост всех криптовалют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted June 14, 2019 Author Report Share Posted June 14, 2019 спустя 3,5 месяца xlm таки пришли на кошелёк) дождался) что с ними делать то теперь? есть перспективы роста? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Casper 126 Posted June 22, 2019 Report Share Posted June 22, 2019 Тоже уже жду недели 2))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts