shami Posted February 26, 2019 Report Share Posted February 26, 2019 Не знаю на сколько баян или нет, может кому то интересно будет. Звучит очень красиво. На этом форуме более 37 000 материалов: сливы приватных инфопродуктов, тренингов, видеокурсов, популярных книг и т.д. Для получения доступа к материалам нужно оформить подписку. Можно попытаться заработать, тогда подписка будет бесплатной. Оформив Премиум-подписку Вы получаете: Доступ ко всем материалам из разделов "Информационные продукты" и "Авторы и школы онлайн обучения"; Доступ к самым новым инфопродуктам в сети; Возможность использовать личные переписки; Цветной ник на форуме; Возможность добавлять интересующую Вас тему в личные закладки на форуме; Содействие в исправлении нерабочих ссылок; Неограниченный доступ к нашему боту @SHAREWOODBOT в Телеграме, который достает курсы со всех крупнейших закрытых форумов с информационными продуктами; Эксклюзивный промокод на месяц бесплатного пользования сервисом LogTime. Промокод приходит в личные сообщения на форуме спустя 10 минут после оформления подписки. Возможность получить любой курс с аналогичного форума по запросу. Стоимость подписки: Премиум на МЕСЯЦ - 490 рублей Премиум НАВСЕГДА - 850 рублей Как по мне, 850 руб за безграничный доступ к материалам которые есть на сайте - это считай бесплатно. Может кто то имел дело с этим ресурсом? Поделитесь опытом. Судя по отзывам, все отлично. Завтра буду брать вечную подписку:) Ссылка на регистрацию: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CleverInsta Posted February 28, 2019 Report Share Posted February 28, 2019 Есть одна фишка, как можно брать отсюда материалы бесплатно. Я так понимаю, если у человека много репы, то значит обычную ссылку (не реф) можно не ставить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted February 28, 2019 Author Report Share Posted February 28, 2019 (edited) 14 минут назад, CleverInsta сказал: Есть одна фишка, как можно брать отсюда материалы бесплатно. Я так понимаю, если у человека много репы, то значит обычную ссылку (не реф) можно не ставить? На сколько я помню, такого правила тут нет. Это не zismo ;-) P.S Я пометил ссылку, как реф. Если вы такой принципиальный, можно просто скопировать ссылку из названия. Будет не реф. Edited February 28, 2019 by shami 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted February 28, 2019 Report Share Posted February 28, 2019 17 минут назад, CleverInsta сказал: так понимаю, если у человека много репы, то значит обычную ссылку (не реф) можно не ставить? наличие / отсутствие рефки в целом никак не регламентируется -) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted February 28, 2019 Author Report Share Posted February 28, 2019 1 минуту назад, makag сказал: наличие / отсутствие рефки в целом никак не регламентируется -) и я об этом . Да и репу я не особо люблю, больше фрукты. 22 минуты назад, CleverInsta сказал: Есть одна фишка, как можно брать отсюда материалы бесплатно. Я так понимаю, если у человека много репы, то значит обычную ссылку (не реф) можно не ставить? Вы бы отписались/поделились способом с общественностью, как "бесплатно" брать материалы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CleverInsta Posted February 28, 2019 Report Share Posted February 28, 2019 Очень просто - ищите бота "sharewoodbot" в телеге. В приложении "NextPlus" берёте номера на халяву и крутите рефералов. За рефералов вы получите монетки, которые можно потратить на ссылки. И даже вывести в реал деньги (НЕ ТОЧНО) но за накрутку вас забанят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted February 28, 2019 Author Report Share Posted February 28, 2019 1 минуту назад, CleverInsta сказал: Очень просто - ищите бота "sharewoodbot" в телеге. В приложении "NextPlus" берёте номера на халяву и крутите рефералов. За рефералов вы получите монетки, которые можно потратить на ссылки. И даже вывести в реал деньги (НЕ ТОЧНО) но за накрутку вас забанят А не проще заплатить один раз 490 рублей и не парится? (сейчас скидка на вечную лицензию) "Очень просто - ищите бота "sharewoodbot" в телеге". Бот не дает доступ ко все базе, а только 2 бесплатных случайных материала в день. Не нужно лукавить.. За рефералов они дают 30% с покупок реферала, каким образом вы собрались крутить ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CleverInsta Posted February 28, 2019 Report Share Posted February 28, 2019 Только что, shami сказал: А не проще заплатить один раз 490 рублей и не парится? (сейчас скидка на вечную лицензию) "Очень просто - ищите бота "sharewoodbot" в телеге". Бот не дает доступ ко все базе, а только 2 бесплатных случайных материала в день. Не нужно лукавить.. За рефералов они дают 30% с покупок реферала, каким образом вы собрались крутить ? Возможно уже не даёт. Сейчас юзаю не только Шервуд а и SlivySklad (SlivGrabber). И вообще, курсов хватает. Я больше стараюсь изучать чем качать). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts