makag Posted February 28, 2019 Report Share Posted February 28, 2019 Розыгрыш проводится в рамках теста, поэтому участие в розыгрыше могут принять только аккаунты инстаграм с количеством подписчиков до 100 человек. Очень желательно в последующие три месяца после получения подписчиков не использовать какую-либо накрутку (мне хотелось бы отслеживать интенсивность и количество списаний).Условия участия: - аккаунт должен быть открыт и с аватаркой; - на аккаунте должно быть менее 100 подписчиков; - нужно написать в этой теме фразу: Цитата у меня меньше 100 подписчиков. честно обязуюсь не использовать накрутку в ближайшие три месяца. мой инстаграм .....(указать ссылку на свой инстаграм, на который будет осуществляться накрутка в случае победы) От одного участника форума - одна заявка.Подведение итогов и определение победителя: 4 марта 2019 года 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Villi Posted March 1, 2019 Report Share Posted March 1, 2019 у меня меньше 100 подписчиков. честно обязуюсь не использовать накрутку в ближайшие три месяца. мой инстаграм Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter525 Posted March 1, 2019 Report Share Posted March 1, 2019 - аккаунт должен быть открыт и с аватаркой; - на аккаунте должно быть менее 100 подписчиков; - нужно написать в этой теме фразу: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Mister Ilya Posted March 1, 2019 Banned Report Share Posted March 1, 2019 (edited) Banned Сломаю систему. Участвую Спасибо instagram.com/ilyatoporgilka Edited March 1, 2019 by Mister Ilya Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted March 1, 2019 Author Report Share Posted March 1, 2019 5 минут назад, Mister Ilya сказал: Сломаю систему. Участвую Спасибо instagram.com/ilya_toporgilka как-то не очень удачно Link to comment Share on other sites More sharing options...
xonnel.gnk Posted March 1, 2019 Report Share Posted March 1, 2019 (edited) У меня меньше 100 подписчиков честно обязуюсь не использовать накрутку в ближайшие 3 месяца мой Инстаграм Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Edited March 1, 2019 by xonnel.gnk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted March 1, 2019 Author Report Share Posted March 1, 2019 6 минут назад, xonnel.gnk сказал: У меня меньше 100 подписчиков честно обязуюсь не использовать накрутку в ближайшие 3 месяца мой Инстаграм https://instagram.com/xonnel.gnk вижу больше 100 подписчиков.. да что с вами такое? -) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xonnel.gnk Posted March 1, 2019 Report Share Posted March 1, 2019 4 минуты назад, makag сказал: вижу больше 100 подписчиков.. да что с вами такое? -) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Я тут первый раз, было написано написать фразу эту, видимо я как то не правильно понял 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted March 1, 2019 Author Report Share Posted March 1, 2019 (edited) 3 минуты назад, xonnel.gnk сказал: Я тут первый раз, было написано написать фразу эту, видимо я как то не правильно понял прочитайте первое сообщение темы полностью, возможно всё станет чуть более понятно -)) P.S. берите другой аккаунт и приходите с ним в тему -) друзей, знакомых, можно даже без их ведома -) Edited March 1, 2019 by makag Link to comment Share on other sites More sharing options...
xonnel.gnk Posted March 1, 2019 Report Share Posted March 1, 2019 4 минуты назад, makag сказал: прочитайте первое сообщение темы полностью, возможно всё станет чуть более понятно -)) P.S. берите другой аккаунт и приходите с ним в тему -) друзей, знакомых, можно даже без их ведома -) А где взять пригласительную ссылку для регистрации на сайте nakrutka.by? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Mister Ilya Posted March 1, 2019 Banned Report Share Posted March 1, 2019 Banned 1 час назад, makag сказал: как-то не очень удачно Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Ой,с вк перепутал. vk.com/ilya_toporgilka Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyIto Posted March 1, 2019 Report Share Posted March 1, 2019 у меня меньше 100 подписчиков. честно обязуюсь не использовать накрутку в ближайшие три месяца. мой инстаграм: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Полностью пустой аккаунт пойдёт? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted March 1, 2019 Author Report Share Posted March 1, 2019 2 часа назад, xonnel.gnk сказал: А где взять пригласительную ссылку для регистрации на сайте nakrutka.by? у друзей -) 1 час назад, Mister Ilya сказал: Ой,с вк перепутал. vk.com/ilya_toporgilka мне по прежнему непонятно .. вк то здесь причём? в названии темы - инстграм .. 30 минут назад, CrazyIto сказал: Полностью пустой аккаунт пойдёт? конечно да -) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yungboy2001 Posted March 1, 2019 Report Share Posted March 1, 2019 У меня меньше 100 подписчиков честно обязуюсь не использовать накрутку в ближайшие 3 месяца мой Инстаграм Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jagamen Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 А если 160, это сильно меньше 100?))) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Ну очень хочется поучаствовать, пожаалуйста. Накруткой обещаю не пользоваться, блог личный. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted March 2, 2019 Author Report Share Posted March 2, 2019 Только что, jagamen сказал: А если 160, это сильно меньше 100?))) https://www.instagram.com/jagamen_official/ Ну очень хочется поучаствовать, пожаалуйста. Накруткой обещаю не пользоваться, блог личный. принято к участию -) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Right Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 Конечно у меня найдётся аккаунт для конкурса от Макаг ) Более того, он прямо создан для этого)) у меня меньше 100 подписчиков. честно обязуюсь не использовать накрутку в ближайшие три месяца. мой аккаунт Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варвара Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 у меня меньше 100 подписчиков. честно обязуюсь не использовать накрутку в ближайшие три месяца. мой инстаграм Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sardor Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 у меня меньше 100 подписчиков. честно обязуюсь не использовать накрутку в ближайшие три месяца. мой инстаграм Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. / Спасибо 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Platon Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 (edited) у меня меньше 100 подписчиков. честно обязуюсь не использовать накрутку в ближайшие три месяца. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Edited March 3, 2019 by Platon 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
djdsru Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 у меня меньше 100 подписчиков. честно обязуюсь не использовать накрутку в ближайшие три месяца. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted March 4, 2019 Author Report Share Posted March 4, 2019 (edited) Вот и наступило долгожданное 4 марта, время подвести итоги. Розыгрыш завершён. Победителей пришлось выбрать несколько, чтобы как можно бОльшее количество участников было счастливо этой весной. Надеюсь хоть немного, но счастья, добра и позитивного настроения у вас прибавится -)Фиксация розыгрыша: https://youtu.be/I3hLRNSMu_oПобедители: Спойлер Villi --- еще один дополнительный бонус (последний) CrazyIto - дополнительный бонус jagamen --- дополнительный бонус Right --- дополнительный бонус Platon -- Главный приз (поздравляю) djdsru -- дополнительный бонус Вручение призов и статистика:Villi --- было 49 подписчиков https://www.instagram.com/aalinasavina/приз 1 тысяча подписчиковФактически накручено 852: Остаток спустя две недели: 668 CrazyIto - было 3 подписчика https://www.instagram.com/quokka_animal_lover/ приз 5 тысяч подписчиковФактически накручено 5000: Остаток спустя две недели: 2698 jagamen --- было 162 подписчика https://www.instagram.com/jagamen_official/ приз 1 тысяча подписчиков Фактически накручено 1000: Остаток спустя две недели: 637 Right --- было 89 подписчиков https://www.instagram.com/mechty_na_zakaz/ приз 1 тысяча подписчиковФактически накручено 1000: Остаток спустя две недели: 1205 Platon -- было 92 подписчика. https://www.instagram.com/cccpmoney/ Главный приз - 3 тысячи подписчиков загадочного качества. Остаток спустя две недели: 2209 djdsru -- было 58 подписчиков https://www.instagram.com/ann_igumnova2113/ приз 1 тысяча подписчиковФактически накручено 1000: Остаток спустя две недели: 1040 Всем спасибо за внимание к теме -) Edited March 18, 2019 by makag 2 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts