arsban Posted March 15, 2019 Report Share Posted March 15, 2019 Подскажите пожалуйста ресурсы для отслеживания статистики аккаунта Instagram. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 Сократович Posted March 15, 2019 Report Share Posted March 15, 2019 13 минут назад, arsban сказал: Подскажите пожалуйста ресурсы для отслеживания статистики аккаунта Instagram. Какой конкретно? Количества подписавшихся - отписавшихся? Или что? Посмотрите это: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Или это: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Это не реклама. Просто мало ли, вдруг подойдет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 arsban Posted March 16, 2019 Author Report Share Posted March 16, 2019 8 часов назад, Сократович сказал: Какой конкретно? Количества подписавшихся - отписавшихся? Или что? Посмотрите это: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Или это: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Это не реклама. Просто мало ли, вдруг подойдет. Спасибо большое, оба пригодились) а ещё интересно, все подобные ресурсы как лайвдюн платные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Сократович Posted March 16, 2019 Report Share Posted March 16, 2019 4 часа назад, arsban сказал: Спасибо большое, оба пригодились) а ещё интересно, все подобные ресурсы как лайвдюн платные? Практически все, но обратите внимание, что там есть бесплатная возможность при первой регистрации. Таким образом, Вы можете покупать "левые" почты, и постоянно регистрироваться снова (я так делаю). Понимаете о чём я? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 arsban Posted March 16, 2019 Author Report Share Posted March 16, 2019 4 часа назад, Сократович сказал: Практически все, но обратите внимание, что там есть бесплатная возможность при первой регистрации. Таким образом, Вы можете покупать "левые" почты, и постоянно регистрироваться снова (я так делаю). Понимаете о чём я? Да😆 спасибо большое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Platon Posted March 16, 2019 Report Share Posted March 16, 2019 4 часа назад, Сократович сказал: что там есть бесплатная возможность при первой регистрации. Так а если один и тот же аккаунт проверяешь? Это не палят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Сократович Posted March 16, 2019 Report Share Posted March 16, 2019 1 час назад, Platon сказал: Так а если один и тот же аккаунт проверяешь? Это не палят? Неа . Я проверял один и тот же с десятков новых учеток. А если бузову проверяет 100к пользователей - всех банить? Логично не? Это как бан за накрутку . Если бы за накрутку банили, то не пирожкова, ни лободы, да и ни той же бузовой не было бы в инсте 2 часа назад, arsban сказал: Да😆 спасибо большое. Занимайтесь на здоровье 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Platon Posted March 17, 2019 Report Share Posted March 17, 2019 21 час назад, Сократович сказал: (я так делаю) Можно не покупать Хороший сервис и почты покупать не нужно)) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Сократович Posted March 17, 2019 Report Share Posted March 17, 2019 6 минут назад, Platon сказал: Можно не покупать Скрытый контент Хороший сервис и почты покупать не нужно)) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Благодарю! Не знал о таком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
arsban
Подскажите пожалуйста ресурсы для отслеживания статистики аккаунта Instagram.
8 answers to this question
Recommended Posts