Yanasovs Posted March 18, 2019 Report Share Posted March 18, 2019 Добрый день,оплатила баланс через карту сбербанка, деньги с карты списались, а баланс кошелька не пополнен.К кому обратиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted March 18, 2019 Report Share Posted March 18, 2019 Только что, Yanasovs сказал: .. а баланс кошелька не пополнен.К кому обратиться? расскажите, что за сайт на котором вы пополняли кошелёк. расскажите в деталях, каким образом вы пополняли. одним словом как можно больше подробностей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanasovs Posted March 18, 2019 Author Report Share Posted March 18, 2019 nakrutka.by Перешла в пополнение баланса, выбрала оплатить картой,ввела данные карты, мне на телефон пришел код о подтверждении списании денег я ввела, далее на экране в мониторе появился белый экран ошибка текст.Деньги с карты списаны Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted March 18, 2019 Report Share Posted March 18, 2019 (edited) 12 минут назад, Yanasovs сказал: выбрала оплатить картой На самом деле во всех четырёх пунктах есть возможность оплатить картой. Если платили через фрикассу - обращайтесь в поддержку фрикассы. Если через пункт Visa/Mastercard, то алгоритм действий следующий:В первом сообщении темы https://ra.by/topic/52-nakrutkaby-nakrutka-v-instagram-podpischikov-laykov-prosmotrov-kommentariev-avtonakrutka/ находим адрес почты тех. поддержки, на эту почту сообщаем свой логин, дату и время пополнения, сумму и все остальные данные, которые помогут найти ваш платёж (чек из онлайн банкинга, в частности). Думаю, очевидно, что писать следует с той почты, на которую зарегистрирован ваш аккаунт в сервисе накрутки. На будущее - обсуждение и вопросы по сервису накрутки - исключительно в предназначенной для этого теме. Создавать отдельные темы - плохая идея. Edited March 18, 2019 by makag Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanasovs Posted March 18, 2019 Author Report Share Posted March 18, 2019 Первый платеж был через Сбербанк,сейчас все в порядке деньги поступили 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts